"Далее не особо приятный момент. Родной поводок (пассажирский) имеет более выраженный изгиб, из-за чего не контактирует с пластиковым жабо. Если ставить щетку в то же положение, что и было, то поводок упирается в пластик. А при работе бьется об него. Дабы не доводить до неприятностей, поднял пассажирскую щетку повыше."
Так у многих так сделано , новый поводок с дюралия пока шлицов нет , потом после надевания на железный шток с прорезями со шлицами , придавливания гайкой , шлицы нарезаются . Я поводки раз 10 снимал и опять прижимал гайкой по новой нарезе , стоят как родные , ничего не видно что неоригинальные .
Это уже не надо Дворники есть в продаже. На Дастере я все руки расцарапал с крючков снимать щетки. Еще и из салона вид колхозный, выпирают
Подтверждаю, 650х550 на каптивовских стоят у меня лично, даже ставил пасажирскую 570, понятно, нужна регулировка поводка.
Не вижу никаких неудобств за три года только положительные моменты , на зиму ставлю с подогревом , на лето по дешевле и если сотрутся выбор огромный с крючком на любой вкус. Кстати я с салона ничего не вижу , не обращаю внимание что там выпирает , и если бы вы не написали я бы и не знал.
Да не ужели, а сейчас как на Каптуре снимаешь? Там вообще всё хитро вы...но, и чо, нормально снимается? Крючёк наше всё, шутка.Только без обид друг, звать то как ёлки палки, ну нарисуй в профиле.
Отличное крепление у Каптюра, легко снимается, даже на морозе, даже бошевский вариант. А крючок перегнут если, хрен из него что вытащишь на морозе. И горбатый поводок глаза не мозолит из салона. Элегантно выглядит, а не как у трактора Беларусь.
Так если у тебя всё в норме, чё ты лезеш с глупыми вопросами тогда? Что? Где? Как? Пиз..ц. Но имя у меня то есть, и это главное.