Ну да, родные почему не долго ходят, потому может и на каптивовские поводки начали менять, там хоть выбор был-есть с крючками. Позже , да, появились крепления нужные.
А вот и не правда - ваша )))) Как не раз уже отписывался (у себя в БЖ) , на обновлённом Каптуре - штатные дворники , работают отлично. В апреле будет уже два года - не скрипят , не полосят . Сам удивляюсь .
И да , недавно с друзьями ехал (ну как ехал , везли) на их Тиге . Херово (после определённого времени) , работают штатные дворники ((( В нашу Питерскую погоду , даже штатные дворники (моего предыдущего Каптура) и то лучше чистили. Это как говорится - чисто из личных наблюдений.
Ага то та мне Кайфун ещё штатные дворники дарил, а сам на каптивовские поводки перешёл)) Я на Бошики перешёл и забыл про енто дело!
Серёга, у мну другое наблюдение тебя на последнем Тиге везли или на до рестайловом или ещё на первых версиях, а то может как с Каптуром обновить надо А так да Ваг он приклят кстати приезжай я тебя покатаю на приклятом посмотришь на сколько Тига плох и сравнить с вашим местным)) и с обновленным Каптуром , правда по нашей татарской погоде))
Ты! И на Синтек? Не смешите, мои помидоры! Ты брезглив ,до таких низких технологий))))) И ни когда их не зальешь в условный Бентли)))
Наговариваете вы на скромный татарский народ в моем лице Леха, ты ведь знаешь от чего зарекаться нельзя, так что куй его знает куда нас низкие технологии заведут)))