Я уже достаточно сказал. Я не люблю пустой болтовни. Также считаю, что не допустимо с незнакомым человеком разговаривать в таком ключе и капсить как малолетка.
По-моему, не следует. А то, что рисует моя фантазия на этот счёт, удобным не является. А что не на весь пост решили ответить, спустя год-то с лишним? И о чём, собственно, речь? Кто хотел - мнение своё высказал, кто хочет - пользуется подобными чехлами.
Добрый вечер. Нашел соотв. топик и хочу спросить совета. У кого-то гнали тачку раньше, сканировав ключ?? У меня было дело... Почитал ответы вышел и согласен с Артемом что не чипизация ни глобализация это не плохо.. Безопасность прежде всего, я так считаю.. Пробовал мастерить сам какую-то штуковину, но плохо получалось. Вверху ссылки на эбэй со спец. чехлами, но есть еще http://chekran.ru/ekraniruyuschie-chehly-avto-klyuchej как это. Вверху кидали похожее.. Так вот в общем-то вопрос ко всем: как бороться с этим другими методами? Вешать защиту на руль? Не приложу сам ума.. Только как чехлы выше кидали есть как вариант, а так - непонятно..
купите красивый портсигар !!!!! и там храните карту я использую металлическую хромированную красивую визитницу она открывается как портсигар - как раз размер точь в точь для карты проделал дырочку и через кольцо на связку ключей закрепил Когда надо карту в нее кладу - красиво и аккуратно
вот такая визитница идеально подходит по размерам проверял - крышка если закрыта с картой внутри - двери не открываются - крышку открываю и сигнал проходит