Это понятно. Более того, я посчитал, что 6 лет срок достаточный и превентивно купил новый аккумулятор Топла. А родной поставлю на покой, вдруг зимой помощь Топле понадобится. Сдавать в приемку пока не буду, пусть еще поживет.
Это просто расчетная емкость по какому то заложенному алгоритму. Плюс-минус неизвестно сколько. Не доверяю я таким приборам. Но все же лучше чем ничего.
Использую родной(декабрь 2017г.) как подменный на время неспешного заряда. https://kaptur.su/threads/fintyra-r...-4x2-mkp5-belyj-ljod.1015/page-90#post-554221
У меня прошлой зимой при запуске, перестало включаться на обогрев лобовое стекло. Где то вычитал, что мозг машины блокирует запуск серьезных потребителей если по его мнению емкость батареи менее 70%. Мне приходилось заводить машинку, ждать секунд 15 и тогда включать лобовуху. Поэтому следующую зиму буду встречать с новым аккумулятором. А старый решил пока не сдавать в лом, вдруг понадобится.
Тоже поставил Топла 75, красный который. Старый еще в рабочем состоянии. Так же сдавать не стал. Зимой Топлу подзаряжал, на старом вакууме неделю ездил ) Сейчас старый на другом авто установлен, на котором аккумулятор крякнул.
А кто сказал, что за Топлу агитируем? Сейчас выбор большой, кто как хочет так и... покупает ))) Перед покупкой смотрел еще на Тюменские аккумы. Разница была не такая большая. Для меня решающим фактором было стабильное качество при производстве Топлы, хотя эти аккумы не любят долгие просто авто. Сейчас бы, если нужен был аккумулятор, то скорее всего купил Аком Black.