1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Есть ли ТЭНы у Рено Каптур?

Тема в разделе "Охлаждение/отопление (кондиционер, обдув и проч.)", создана пользователем Наум, 8 сен 2016.

1. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    Да накакать на прайсы и ссылки машины продают торговые дома а не производитель рено может и не знать что их продукт вообще на север повезли))) хотя машина европейского варианта , странно а в Capture тенов нет а в наших есть это что не подготовка модели для России? А раз так то нехер спиральки совать в торпеду - ставьте вебасту и полную теплоизол салона!!!!!! На крайняк я согласен на два овечьих тулупа и две пары валенок!!!!! Вместо тэнов!!!!)))))

Campan нравится это.
  2.  
  3. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    В нашем флуде о ТЭНах есть моя вина - мне надо было запилить видосик Поставить градусник на расстоянии 100мм от диффузора, секундомер и посмотреть какая реальная температура на какой минуте при холостых оборотах при определенной наружней температуре будет на выходе с диффузора - и тогда с этими фактами идти в "суд")))) а так получается что все правы а истина где, мож у меня говно тэны стоят , тормозные диски говно стояли, почему тэны нельзя туфту поставить российскими мастерами отверточной сборки)))) сегодня отять руками щупал с утра на стекло, да идет чуть живой теплый на стекло но бляяяяя это не 900 ватт!!!! Это ватт 150 а то и меньше от китайского тепловентилятора дует горячее!!!!!

4. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    Выберу цука время,, я это чудо земноводное разберу до винтика!!! Но найду где мои 900 ватт)))) все, надоело устал))) как вскрою и что то найду писану Всем спасибки!!!

Alex 13 нравится это.
  5. Den.094

Den.094 Наш человек

Симпатии:
    3.404
    Баллы:
    120
    Денис
    Новый Kaptur 1.6 CVT 4х2 Drive
    А, ну, тогда ладно. Я Лучика не очень понимаю.)

П.С. Про тэны я узнал только тут на форуме.)

Арик нравится это.
  6. KOT_Baguk

KOT_Baguk Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    17.071
    Баллы:
    120
    Вадим
    Kaptur Style 1,6 CVT
    Мне тоже не всегда удаётся уловить ход мысли нашего форумчанина. Бывает, откроешь какую-нибудь страницу - там вся страница в сообщениях лучика, - закроешь, не читая )))
    Но человек пытливый, интересный :smile:
    Ну я ж не про подготовку, о которой ты узнал хрен знает где и как, и я даже не в защиту ТЭНов.
    А про то, что ты говоришь, мол Рено и пело и кричало, а подсунуло говно, но это не так, потому что не пело и не кричало и ничего никому про ТЭНы не обещало. От того твоё эмоциональное выступление выглядит неубедительно )
    А то, как они работают (работают ли вообще), выдают ли они 900 Вт, мне лично неважно. Мне важно, что в машине мне тепло, и даже жарко, а заслуга это ТЭНов или чего-то другого, или всего вместе - мне пофиг :smile:
    Как найдёшь, пиши конечно. Но, думаю, ещё до находки найдёшь какими мыслями поделиться.

quq, reyder и Campan нравится это.
  7. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.346
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Ну так я и написал - подтверждаю (утверждение верное).
    В этом (как говорится) - спору нет.
    Просто немного расширил (вроде как) - что и когда рекламировало Рено )))

Ezdec и KOT_Baguk нравится это.
  8. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.346
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    А вот тут - снова возражу ))))
    Для меня странно было другое .
    В Европейском (не адаптированном) - были жалюзи (за решёткой радиатора).
    При холодах закрывались , а наш (непонятно почему) - лишён этой опции (((
    Хотя (моё мнение) - эта опция была бы не лишней.

лучик и Ezdec нравится это.
  9. Den.094

Den.094 Наш человек

Симпатии:
    3.404
    Баллы:
    120
    Денис
    Новый Kaptur 1.6 CVT 4х2 Drive
    Это да, вон сколько скобочек в каждом тексте. Кого-то мне это напоминает.:mosking:

10. Арик

Арик Наш человек

Симпатии:
    116
    Баллы:
    50
    1,6 л, CVT 2wd, Drive + Climate, 2021 г.в. (Рестайл)
    Тэны - вещь!! Недавно повез детей на другой машине без тэнов. Как жп они были удивлены, что на заведенной машине печка может не греть сразу. Просто забыли как раньше ездили до Капыча.

Campan и Стрелков11 нравится это.
  11. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    Идеальный капыч стоил бы лямов три тогда))) хотя нет - скорее пять))) для России дороговато обходится адаптация, авто предназначенное для не богатых клиентов при полной адаптации в цене взлетает до премиум, так что че ждать то - опции вроде есть, но в очень упрощенном виде, типа на тросике, на болтике, включи сам, пни ногой, возьми скребок почисти, надень валенки)))))) но меня это не пугает, в этом есть некий шарм - что без тебя машина куча железа)))))

Aleks68 нравится это.