Вот человек ставил . Под обшивкой в багажнике есть место подключения прицепного . Предохранитель ставить 20А.https://www.drive2.ru/l/10568671/ Думаю любой автоэлектрик разберется и возьмет 1500 р .
Ставил у ОД они отдельно берут за сам фаркоп и за штатный жгут проводов отдельно. После установке фаркопа сразу стала проблема с регистрацией авто - хотели отказать на месте, но мне помогли. Посоветовали снять - поставить на учет - потом обратно прикрутить. Вот как то так))) Лучше ставить фаркоп после регистрации авто
Буквоеды Дураки у вас работают . У меня Дастер был там мало чего родного осталось . Фары головный ксенон. , задние тюнинг , пороги не родные , сзади труба , резина на размер больше . И это я еще перед продажей Тех Осмотр прошел . Без проблем.
Согласно правилам таможенного союза)))Есть там какие то нюансы по фаркопу. Новому авто откажут в регистрации если это не заводская комплектация которая по вину пробивается (доп.оборудование не считается - это уже не заводская комплектация) или поставят только вместе с прицепом и он должен быть на площадке осмотра с машиной. В Липецкой области только так и ничего не удастся доказать - проверено. Ах да, можно привезти кучу справок о сертификации, и тд. как раньше с заменой двигла было, но это будет уже по деньгам совсем в никуда.
В 2001 году первый раз увидел в живую на Марседесе вот такое чудо . Видать у них тоже нельзя ставить , вот они его и прячут.Скоро и у нас надо ставить .
С учетом их привычки толкать бампером машины на парковке, этот крюк им просто неудобен. Втыкивается и не вытыкивается