Не пропадает !! Я проверял , у меня от этого провода подключена сзади розетка !!! Я об этом уже писал !
Я еще когда запитывал прицеп в блок предохранителей, поставил в цепи дополнительно колодку с предохранителем. Цепляешь прицеп - втыкаешь пред. А так без него и ничё не щелкает сзади)))
Совсем не пропадает? То есть даже когда машина закрыта? Тогда мне надо срочно рубильник в прицепе делать, а то штатный аккумулятор прицеп высосет и не заведусь.
Да у меня ничего не щелкает, блочок поставил , он по размерам небольшой, как два спичечных коробка, думаю диодная развязка без реле, а предохранитель не ставил дополнительный, потому что поставил в штатное место на 20А, плюс я при стоянке с прицепом штекер от машины отключаю( на всякий случай, а то у меня в кемпере 80 аккумулятор, но насосы, лампочки и прочее оборудование могут его подсадить, а он и смашинного тянуть энергию начнет, а застрять в лесу без питания не очень хочется
Я почти через час смотрел , предварительно воткнув в розетку (которую поставил ) зарядку с диодом . Ни чего не отключилось !!! Мне это и надо было узнать , потом пользовался не раз - оставлял на зарядке в багажнике разные гаджеты !!
Понял, спасибо, буду знать, а тоуверившись в экономии Рено на питании, с отключением всего и вся в течении короткого промежутка времени думал что и с этим проводом так же.
Поставил фаркоп Босал и электрику со смарт модулем интегрированным в розетку фаркопа. Железяку ставил сам, а электрику у знакомого электрика. Цена фаркопа 5900, электрики 2900. Кстати при установке фаркопа использовал динамометрический ключ для соблюдения момента затяжки указанного в инструкции.
Покупал у официального дилера Босал, на сайте производителя и нашел данное новшество, плата в розетке стоит.