Аналогично справа: аптечка, набор ключей, мыльница с "мылом душистым", переноска ещё с прошлого века и "обязательно", - жилет.
Там огнетушитель и стоит, обмотанный полотенцем. А ещё аптечка, провода для "прикуривания", трос. В другой нише аварийный знак и саперная лопатка. Но сильно забивать ниши не советую - нарушается вентиляция салона.
Ну у меня жилет(ты) , лежат в органайзере (да много чего там ещё лежит). А да , вот ещё что сделал (для удобства , как бы) http://kaptur.club/threads/campan-kaptur-2-0at-4wd-style-orange-black.652/page-473#post-254173 http://kaptur.club/threads/campan-kaptur-2-0at-4wd-style-orange-black.652/page-475#post-254361
Не, жилет у меня лежит, согласно правил, в салоне в нише подлокотника, чтобы ночью уже одетым из авто выходить.
Кстати, их я прихватил резиновым ремнём, что используют в классике. Уже и не помню для чего. Но мне сгодилось.Просунул в отверстия, что здесь на фото показаны, дюралюминиевую пластину, в виде полосы. На ней крючки. За эти крючки зацепил резиновый ремень. Пока писал, вспомнил. Этот ремень на классике держит бачок расширительный.
Капец! Огнетушитель в нишу!!!! А теперь садимся за руль и засекаем сколько нужно времени его вытащить! При том что при пожаре в машине каждая секунда может стать решающей! Вы еще болтами его прикрутите так чтобы без гаечного ключа не снять! Зато не мешает и не катается! А еще лучше вообще в гараже оставить! Нечего машину засорять!
Согласен - согласен. Без эмоций. Всё собираюсь сделать держатель по него, держащий его резиновой стяжкой и прикрепить снизу водительского сиденья. Так делал на всех отечественных машинах. Да, всё времени не хватает...
Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, по подключению электрики фаркопа, точнее габаритов. Первый раз имею дело с фаркопами, установил босал 1436-a, блок согласования artway sc-100. И смутила меня розетка. В ней отдельные контакты на левый и правый габарит, но мне всегда казалось, что габариты по одной линии идут. Как вообще вызванивать левый и правый габарит или найти один и вход запараллелить 58R и 58L?
В европейской версии фаркопа певый и правый габарит разьеденён и питается каждый через свой предохранитель (с целью надежности,а также разгрузки проводов.).В отечественных прицепах где как.(сам решай -это тебе надо).По поводу прозвонки -берем любой тестер ставим на постоянное напряжение,снимаем левый кожух в багажнике к "косе проводов"-протыкаем иголкой изоляцию искомых проводов в косе .Тестер подключаем между иголкой и массой машины-так я прозванивал провода при подключении фаркопа.Включая(отключая )габариты смотрим где напруга появляеться и пропадает.А лучше посмотреть схему и цвет искомых проводов (если она есть и Вы "шарите" в этом и не "дальтоник" тем паче.).
Спасибо, за совет. Один габарит я нашел, просто не знаю левый или правый, и есть ли смысл в их разделении. Попадалась запись на драйве с распиновкой по цветам, но там автор прямо заявил, что цвета могут не соответствовать, так оно и оказалось. Прицепа у меня пока нет, не могу проверить как на них сделано. Вы отдельные выводы габаритов искали?