Что касается "по закону", то чтобы вписаться в категорию "B", нужно чтобы прицеп весил меньше тягача, а вместе они весили меньше 3.5 тонн. Либо, чтобы прицеп был не более 750 кг. Вот и все. А то гаишники любят так разводить.
Знатоки, привет. Пришла пора поставить фаркоп на капу. Поделитесь кто что ставил побджетнее. и всётаки блок согласования нужен или нет?
Блок согласования нужен, в принципе он ни такой дорогой. Провод на него идёт, выходит у левой задней стойки, только установить предохранитель. Фаркоп конечно можно взять по дешевле, но тогда его надо будет перед установкой отчистить от краски заводской загрунтовать и покрасить заново. Только сегодня, наблюдал такую картину, свежий Тигуан и с ржавым хвостом, не красиво. У меня Босал, за год нет ни каких изменений по ржавчине.
Наум, но вот несколько товарищей говорят, что не нужен блок! Это не мэрс и не премиум авто. там сразу будет Чек. А у нас
Самый бюджетный это "Трейлер 9061" плюс блок согласования, типа Артвей. У меня такой комплект больше двух лет уже стоит. Из недостатков: ржавеет падла оочень быстро! Устанавливается просто, мне даже яма не понадобилась. Когда не пользуюсь, то из блока согласования предохранитель вынимаю, чтобы на розетке фаркопа плюса не было.
Каждый делает на свой страх и риск. Но любой грамотный автоэлектрик вам скажет, что лучше хотябы релюхой себя обезопасить! Тем более блок стоит не дорого.
У нас чека не будет, но поворотники мозг вынесут. И ещё какие закидоны будут по электрике ни кто не знает. Я как то поменял лампочки освещения салона на ЛЕД и в первый же выезд ночной жестоко пожалел. Просто перестал включаться дальний свет, пока машину не заглушишь и снова не заведёшь. Лампочки в габаритах без платы на ледовские тоже не поменяешь, а вы хотите дополнительно что-то воткнуть. К тому же электрооборудование прицепов качеством ни когда не отличалось, в случае к.з. вы оставите авто без сигнальных фонарей и как правильно сказали выше можете влететь на деньги купив блок уже для машины. Если почитаете тему полностью, то по моему кто то описывал прелисти работы без блока.