Ну значит с правой стороны идет жгут проводов на управление задней оптикой, на фаркоп же выводят обычно стоп, габарит, поворотники ну и иногда противотуманками, плюсс масса. значит коса Рено состоит из фишки переходникиа в штатные фишки - разъемы. Но это мои мысли, как на самом деле сделано я не знаю, надо видеть штатную косу.
на видео действительно каптур 4 х 2 так как запаску снимают из под днища. У себя я заглушки пока не снимал но когда устанавливал защиты кислородного датчика и бензобака, то тоже обратил внимание что никаких отверстий нет.Я еще подумал что снаружи тоже стоят заглушки и они закрашены антикором. Может оно так и есть?
Я залазил через лючки, вынимал заглушки, как на видео, в отверстие вставлял отвертку - и все. Скребет по металлу, отверстия в лонжероне под днище нет. С наступающим!
Было бы любопытно посмотреть. Правда ты ведь в салоне вроде бы устанавливал фаркоп. Как там были отверстия снаружи или в салоне их делали Х.З. Если их делали в салоне хорошо бы узнать все размеры.
Присоединяюсь. Межцентровые расстояния и где, привязку к чему либо. Хотелось бы попасть во внутренние, уже существующие.
Фаркоп от Дастер 4х4 на Каптюр 4х4 стал дырка в дырку! плюс взял со штатного провода, все остальное подключил к проводам фар внутри салона. К левой фаре подключался там же где и плюсовой провод, в том же пучке идут провода на фару. Бампер, боковые обшивки и глушитель снимать не надо.
Думаю они все-таки есть, я искал снаружи, простукивал тяжелой отверткой по лонжерону, внешне их не видно, но по факту у меня все отверстия есть.