Да вы че, тоаарищ. Какое зло? Вы все истерикаете по сборной, которая как и остальные шевелит еле еле булками. Месси и тот и Ронально...после чего грязно выругался...не смогли ..не захотели..не нужное вычеркнуть.. Это нп олимпийская сборная по хоккею... На этом всё. п.с. не трошь мой он клюзив...он не то что за себя выдаёт... отель канечно хороший, но есть предьявы )))) А мне кажется что настроение у вас превышает разум
Игорь, ну вот ей ей, сегодня выше головы прыгнули. И сами ни чего не создали и другим ни чего не дали, а потом в жребии тупо повезло, Акинфеев фарт поймал и всего то. Вот если 1/4 пройдут, можно говорить уже про некую систему.
Но играть на встречных курсах с Испанией - самоубийство ! Тут чётко выполнили установку тренера , жаль в контратаках не особенно преуспели ((( Но Испанцам игру сломали ! Ну катали они мяч и что ?? А ничего . Наши сыграли хорошо . Значит в следующей игре - попрёт.
Как-то жаль датчан в целом... отца и сына Шмейхелей в частности. Ещё между делом интересно, почему Каспер ещё в Лестере. Неужли не годится в более именитые клубы?
Порадовала просто игра, в нападение у наших шансов не было. Защита сработала. Главное после первой половины встречи они продолжали играть и в дополнительное время тоже играли, да как могли, но играли))) Акинфеев, это отдельная тема, не надо кричать что повезло, ОН ИГРАЛ!!!!! Кто так сможет, на глазах всей страны сделать такое)))
Сереж, ты мне по братски обьясни, где они сыграли хорошо? Ты мне обьясни, где голы в основное время? Победа волей случая досталась нам, никак иначе, только не надо говорить что это так всегда. Вот если бы наши вели 2:0 или три ноль... вот тогда всем было бы ясно, что наши красавчики...а тут, к сожалению за уши притянули... Я не выебываюсь, мне за державу обидно, ракеты в сирию, танки, калашников, теперь газ в европу...а когда наш народ сможет быть уверенным что наши футболисты завтра золото возьмут. Европейцы подраслабили булки и вот результат..немцы дома...Месси и Рональдо..я вахтунге просто...куда смотрит милиция и школа ))))) Я очень хочу чтоб наша сборная пукан всем рванула. Это надо , очень надо...пристиж Родины это прекрасно. Ладно, пацаны, всем хорошей недели, настроения победителей, и праздника победы, как это было со сборной по хоккею на Олимпеаде...вот так был праздник..пусть и тут будет.