1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Geely Atlas. Вот это - конкурент!

Тема в разделе "Конкуренты и одноклассники Рено Каптур", создана пользователем Человек с монтировкой, 23 ноя 2017.

?

Купили бы 2,4 полный привод до 1,5 млн?

1. Да, конечно.

2. Нет, полно конкурентов (пишите в комменатриях - каких)

3. Нет. Каптюр - наше все!

Результаты будут видны только после голосования.
  1. пёс

пёс Наш человек

Симпатии:
    7.930
    Баллы:
    120
    олег
    Renault Kaptur 2.0 AT 4WD Style
  2.  
  3. Наум

Наум Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    16.540
    Баллы:
    120
    Михаил
    Каптур 2л механика, хаки style
    Конкурент не конкурент, но реклама прёт. Ни где не продают, а столько видео наснимали. На дроме целая статья, какая геля хорошая, в смысле завод.

пёс, Campan и m.susl нравится это.
  4. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    Миш ну посмотрим в живую когда увидим. Я лично склоняюсь что получился достойный аппарат.

Наум, пёс и Campan нравится это.
  5. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Аааа , всё в живую ))))
    Мертвичинку , глядеть - не хотите :smile::smile::smile:

Наум, пёс, KOT_Baguk и ещё 1-му нравится это.
  6. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Мне и на видосе нравиться, но бывает

Наум, пёс и Campan нравится это.
  7. пёс

пёс Наш человек

Симпатии:
    7.930
    Баллы:
    120
    олег
    Renault Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Ценник многих не устроит )

sanno7321, m.susl, Наум и ещё 1-му нравится это.
  8. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Наум нравится это.
  9. Vandiesel

Vandiesel Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    2.468
    Баллы:
    100
    Алексей
    Тигуан 1.4 DSG6, 4x4
    Купить китайский, недорогой мотоцикл - вполне разумная покупка... Есть определённые модели с дешёвыми и доступными запчастями, зарекомендовали себя неплохо. С квадроциклами чуть сложнее - многие узлы, подетально не купить! Из-за порванной резиночки пыльника, суппорта в сборе предлагают, правда цена на них, гораздо ниже, чем у брендов.
    Сам являюсь владельцем мото-китайца, калининградской сборки - мотоцикл класса эндуро, используется только для тренировок и езды по бездорожью. Ему уже, почти 3 года, а пробег всего-лишь около 40м/ч. - Вот с такими пробегами, для убивания техники, на которой постоянно падаешь, царапаешь - китаец, ИМХО, оправдан. Т.к. даже б/у японец такого класса, стоит более 300тыс.руб. Мой, новым, стоил 180 (что, по мнению многих, для китайца перебор! Большинство, довольствуются моделями, стоящими около 100тыс.руб.)
    Но вот как меня, убедить купить китайца-авто?! Да ещё по цене "нормального"! Разница в цене 100-200 тыс. - должна меня убедить?! -Бред! Я и так считаю, что миллион - это уже огромнейшие деньги и если они нашлись, пусть даже в кредит, то 100-200 тыс. - не делают погоды!
    Потом, может оказаться, что расходники, стоят также, как на бренды, а запчасти, китайского качества, или дороже, или их нет вовсе!
    А сколько марок и моделей китайцев, появились и пропали (сгнили) на просторах России, за последнее десятилетие?
    Да, есть единицы, тот же Ховер, кто умудрился выстоять и даже зарекомендовать себя... Но, зная, сколько я потеряю, если захочу(буду вынужден) продать китайца, я ни за что не куплю его - новым. А уж б/у и подавно...

Перед новым годом, ездил в Питер. Так вот, по дороге, встретился "белый" (задумывался и красился, он изначально таким:wink3:) Джили эмгранд (правильно-не????) , я аж снял его на экшен-камеру - такой "богатой" ржавчины, я не видел ни когда:shok: Из под всех ручек, молдингов, уплотнителей стёкол, по кузову - ВЕЗДЕ ржавчина!!! Чувак будет ездить до последнего, т.к. этот автомобиль - ни продать, ни подарить!
    Я, давно, будучи 25-летним парнем, купил за 2500у.е. Москвич-2141 б/у. Сколы подкрасил сразу и начал ездить... Захотел врезать плафон освещения, в потолочную панель, около зеркала заднего вида, вырезал ножом отверстие под плафон, посветил туда фонариком... А там всё в ржавых точках:fireful3: - Поставил плафон и дал объявление о продаже! - Через 3 месяца владения... Продал конечно, за те-же 2500у.е. Потом, только б/у иномарки! Даже купленная новой, с помощью отца, ВАЗ 2109 - "не пошла" - продал через 9 месяцев ("родил обратно" - как я говорю:smile:) , ничего не успело сломаться, за 10 000км., просто не смог ездить, после стареньких номарок:pardon:
    ...И, увидел, как из стыка стойки лобового стекла и панели крыши, полезла ржа:shok: ( ну, это болезнь у них видимо! Хотя, как купил, загнал на полную обработку "Тектилом")

10. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    В этом мире из вещей все имеет свою цену и товарооборот китайских авто происходит. И Ауди и им подобных тоже не расхватывают как горячие пирожки и чем дороже авто тем меньше ликвидность, при том что качество на уровне. Сейчас и русские авто не дешевы, для примера УАЗ или Веста кросс да и все ее семейства. Вот сколько знакомых не спрашивал про Весту никому и нать, но ведь все равно покупают. Так думаю и с Джили, покупать будут но не как РИО или Солярис или Полик.

пёс и Наум нравится это.
  11. Наум

Наум Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    16.540
    Баллы:
    120
    Михаил
    Каптур 2л механика, хаки style
    Или Весту.

m.susl нравится это.