1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Geely Atlas. Вот это - конкурент!

Тема в разделе "Конкуренты и одноклассники Рено Каптур", создана пользователем Человек с монтировкой, 23 ноя 2017.

?

Купили бы 2,4 полный привод до 1,5 млн?

1. Да, конечно.

2. Нет, полно конкурентов (пишите в комменатриях - каких)

3. Нет. Каптюр - наше все!

Результаты будут видны только после голосования.
  1. пёс

пёс Наш человек

Симпатии:
    7.930
    Баллы:
    120
    олег
    Renault Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Клоун ))) сам едет в управ. заносе и тут же выдает что не получается )
    Ищет к чему придраться и находит )) Глонас , перегружены подрулевые , и т.д.
    И б.. сравнивает с Кретой ) Рядом эта телега богов ,не стояла )

2.  
  3. KOT_Baguk

KOT_Baguk Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    17.071
    Баллы:
    120
    Вадим
    Kaptur Style 1,6 CVT
    Позволю себе в некоторой степени не согласиться... примерно в той же степени, в какой транспортный налог больше :smile: Реально надо 150 л.с. И дальше чиповка до 180 л.с. Вот это Ok.

Aleks68 нравится это.
  4. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    В некоторых моментах с ним согласен, где то нет. Но про цену он повторил не раз, для такой оснащённости только гамма двигателей не удачна.

пёс и Михаил нравится это.
  5. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Тут большой экономии нет. 150х35=5250р 180х45=8100р итог разница 2850р в год, но зато какой кайф от езды а ?

пёс нравится это.
  6. KOT_Baguk

Симпатии:
    17.071
    Баллы:
    120
    Вадим
    Kaptur Style 1,6 CVT
    Дмитрий, я снова вынужден не согласиться по ряду пунктов, т.е. почти по всем :smile:
    Во-первых, регион региону рознь. Каждый регион вправе поднимать базовые ставки транспортного налога до 10 раз. У нас в Перми та же ситуация выглядит следующим образом: 150х30=4500 и 180х50=9000. Итого, в ДВА раза! А это уже неприятно.
    Во-вторых, неважно какая разница. Зачем её платить? Тот же кайф можно получать на тех же 180 конях, уплачивая налог за 150. Буржуйствуете, батенька, лишние они вам :smile: Переведите в благотворительный фонд, дело доброе, хорошее.
    В-третьих, машина на 150 сил будет вполне ощутимо дешевле, чем на 180 (чипануть наверняка будет дешевле, чем купить сразу на 180).
    Поэтому я настаиваю, что экономия вполне может быть заметной.

m.susl нравится это.
  7. Aleks68

Aleks68 Наш человек

Симпатии:
    1.369
    Баллы:
    120
    Алексей
    Рено каптур 2.0 МКПП стайл
    Тут ведь какое дело, если турбированный авто, то чиповкой может и можно 30 лошадок добавить- вопрос как это скажется на турбине и движке ( если наши с китайцами сознательно не уменьшат лошадок именно электроникой то тогда ладно) а вот такую добавку к атмосфернику я себе слабо представляю. А по налогам - чем меньше - тем лучше)))

m.susl нравится это.
  8. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Вот уж не знал что Пермь по тарифам отличается от Татарстана. В МСК слышал 35р за коня со 125лс начинается(поправьте если что) у нас вилка 35р со 100 лс до 150 вкл. Так и думал, что от нас и дальше на восток одинаково . Это по тарифам. Второе: на мпи макс прирост в конях 7-8 %, др. дело тяга с низов лучше это факт(последние 3 авто чипунил), но со 150 кобыл до 180 поднять увольте это сказки. Третье: ну да жирую))) если это можно назвать жиром, на счет благотворительности- каждый год налог на транспорт плачу это вот точно благотворительность:scratch one s head: потому как в акцизе уже есть налоги (может и врут, но во многих изданиях упоминают). Сейчас даже само понятие благотворительность уже испортили, хотя дело то изначально хорошее и правильное, но не у нас(спорить даже не буду). Ну и завершу с экономической составляющей правильно мыслишь Вадим, но тут жизнь нашу можно сравнить с экономический точки зрения, как я всегда говорю: с занимательной математикой или с тарифами у сотовых операторов. Здесь выиграл а там проиграл))) Ну вот пока такой дум в голове, может и ошибочный

Последнее редактирование: 10 мар 2018
    KOT_Baguk нравится это.
  9. AlexZ

AlexZ Наш человек

Симпатии:
    1.199
    Баллы:
    100
    Александр
    Kaptur '17 2л 4*4 МКПП-6 Style, Tiguan '19 1.4л 4*4 DSG-6
    У меня турбошокда в стоке 150лс, после чипа 205лс - пробег с чипом больше 140 тыс км (а/м у меня с нуля, так что все цифры точные).

Обычно на атмо чип дает в плюсе около 7% (что бы мотор жил, а не умер через 10-20 тыс км), т.е. будет (150*1,07 ~ ) около 160 лс. Про 180 пони верится с трудом...

Aleks68 и m.susl нравится это.
  10. KOT_Baguk

Симпатии:
    17.071
    Баллы:
    120
    Вадим
    Kaptur Style 1,6 CVT
    Дим, я конечно турбо имел в виду. Ходят же слухи про 1,8 турбо на Атласе. Вот я и пофантазировал, что было бы неплохо предлагать его со 150, а уж такое надуть-то запросто ( наш с тобой любимый VAG тому пример).

пёс и m.susl нравится это.
  11. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    1.8 т 186лс обещали, хотя в Китае Ховры Н3 нью 2.0т 177коенй, но в России 150 сил пишут. Вот и не пойму то ли в налог умещают, то ли бенз такой у нас. Если по факту 186 лс, а в ПТС 150 я не против, только за. Ну а там 186 до 200 накачать и был бы шоколад.

Aleks68 и KOT_Baguk нравится это.