1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Haval H2 или Renault KAPTUR

Тема в разделе "Конкуренты и одноклассники Рено Каптур", создана пользователем Алексей Поспелов, 15 июл 2016.

1. Shushpanzer

Shushpanzer Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    100
    Алексей
    Life, белый, на мешалке. №13.
    включая цены.

2.  
  3. Serdjo79

Serdjo79 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.035
    Баллы:
    120
    Сергей
    Renault Kaptur Style 2.0. 4х4 акпп Продан
    Это было уточнение, так как концерн вольво огромен.

4. VitFom

VitFom Наш человек

Симпатии:
    819
    Баллы:
    120
    Виталий
    Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Haval H2 машинка спорная. Считаю, что дороговато за такой дубовый интерьер. Geely кроссоверы появятся только летом. При этом Geely X7 от Emgrand X7 мало отличается, как я вижу. Чистый ресталлинг для поднятия цены. 1.8 Турбо имеет следующие характеристики 250 Нм и 163 л.с. Это нужно сравнивать с Тигуаном 2.0 TSI, а не с прочими кроссоверами. Почти уверен, что Geely сделает только передний привод. Китайцы показушники, играют с внешностью, а технологии базовые копируют, типа ESP, Турбо и т.д. Почти уверен, что они, как и прежде, никак не обрабатывают металл перед покраской - ни цинковки, ни гальванизации. Это и есть основа дешевизны - ничего нового, купленные недорого старые технологии, простая конструкция без 4WD, полное отсутствие продуманной защиты днища (Emgrand X7 имеет нижней точкой пластиковый бензобак, а само решение приплющить днище ради клиренса в 16 см. только от китайцев можно ждать - тупо все приплющили, расплющили бензобак в полднища - вот такое решение). Поэтому Geely и может цену ниже корейцев называть. Чудес не бывает. В Китае рабочие сейчас имеют среднюю зарплату выше, чем в России, там больше совсем дешевое не сделать. Каптюр их сильно потеснил с Кретой. Они как раз играли на этом поле. До миллиона можно взять 1,6 SVT Каптюр или Хундай Крету 1,6 AT Active. Emgrand X7 брали за двигатель 2,4 и 6AT, но комплектация не богаче Креты Active с пакетом, а ценность салона из кожезаменителя под вопросом. Не понятно, как они собрались конкурировать, какие цены предложить готовы. Haval H2 2WD 6АТ 1 169 900 и 4WD MT 1 099 900. Полного привода с автоматом нет. Эта машина дороже Каптюра и Креты. За что? А посмотрите на дубовый пластик и не свежий дизайн этого китайца со спорным качеством металла и его обработки...

Вложения:

5. Diskriper

Diskriper Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.443
    Баллы:
    120
    Алексей
    Форд Куга 2017 АКПП
    Я считаю, что китайцы молодцы, но пока еще не тот уровень надежности. Думаю следующее поколение людей искоренит тот менталитет из умов, что маде ин чайка одноразовая игрушка. p.s. но не в моем умишке

6. VitFom

VitFom Наш человек

Симпатии:
    819
    Баллы:
    120
    Виталий
    Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Они как раз очень надежны, так как покупают старые проверенные технологии. Есть у них две беды. Это гниющее железо, плохое ЛКП - кузов. Так будет долго, их рынок Китай, там нет русской зимы. Вторая беда это эргономпка. Связана с попытками придумать вилосипед.

7. Diskriper

Diskriper Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.443
    Баллы:
    120
    Алексей
    Форд Куга 2017 АКПП
    А еще самый большой минус это полная неликвидность китайца на вторичке. У меня коллега по работе пытается продать ховера. Ну никто не хочет бу китайца покупать. Если только даром

8. Кругман

Кругман Активист

Симпатии:
    87
    Баллы:
    35
    Стайл 4х4 АКПП
    Только выехал из салона 50% от стоимости в минус.

9. Валерий 64

Валерий 64 Наш человек

Симпатии:
    221
    Баллы:
    50
    GW ховер Н5 2.4 хочу ещё каптюр 2.0 4х4 АКПП
    Какой у вас китаец?

10. VitFom

VitFom Наш человек

Симпатии:
    819
    Баллы:
    120
    Виталий
    Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Год эксплуатировал Geely MK. Двигатель и коробка от старой Тайоты Королла. Вот через такое приложение можно подобрать аналоги запчастей https://play.google.com/store/apps/details?id=com.autohelp.DriverHelp

11. Валерий 64

Валерий 64 Наш человек

Симпатии:
    221
    Баллы:
    50
    GW ховер Н5 2.4 хочу ещё каптюр 2.0 4х4 АКПП
    любой хавал покупать сейчас рано ! нет дилеров! это те же грабли что и у люсгена