1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Haval Jolion

Тема в разделе "Конкуренты и одноклассники Рено Каптур", создана пользователем ProMan, 24 май 2021.

1. zZz

zZz Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.320
    Баллы:
    120
    Алексей
    Renault Кaptur 2.0 МТ 4 WD Extreme беж&шок
    А я не готов! Быть жестко привязан к ОД и не иметь возможности альтернативы на стороне! Не хочу кормить дармоедов и крупноузловую сборку, при царапине на кузове! Каким бы красивым и внешне качественным ,авто не казался! Но если вес денег для вас не имеет значения! То почему Нет!

2.  
  3. ifilin

ifilin Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.142
    Баллы:
    100
    Игорь
    Sportage 5 Comfort 1,6T MT 4х2
    Обязательно, возможно, скоро. :smile:
    Мне показалось, что она на F7 как наши подкрылки c шумоизоляцией из мягкого материала.
    Ну этой зимой после сильных снегопадов на пузо не садился, как ранее на логане. :smile:

4. Provo

Provo Наш человек

Симпатии:
    2.832
    Баллы:
    120
    Руслан
    Kaptur 2.0 MT6 4WD Extreme | Sportage 2.0 6AT AWD Luxe+ | Dargo 2.0T DCT7 4WD Elite
    Жуткий пример про F7 - это авто после 80 тык пробега в режиме осознанного намеренного жесткого режима. И лишь после этого дошли до ситуации с необходимостью ремонта и поиска деталек.
    Про какие 60 тык спокойной городской жизни и "на помойку" вы имеете в виду?

Сколько лет РЕНО? Какие склады у них в РФ?
    И что с того ?
    Я жду банальный бампер (куда уж ходовее запчасть) 3 месяца... и чем тогда хуже HAVAL?

Алексей24 нравится это.
  5. гарди

гарди Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    10.534
    Баллы:
    120
    Александр
    Стайл 1.3 4+4 варик
    Все зависит от дилера и его желании работать . Мне в Красноярск крыло, дверь за неделю привезли . А если делать самому так выбора аналогов еще больше и ТК быстрей привезут.

6. Provo

Provo Наш человек

Симпатии:
    2.832
    Баллы:
    120
    Руслан
    Kaptur 2.0 MT6 4WD Extreme | Sportage 2.0 6AT AWD Luxe+ | Dargo 2.0T DCT7 4WD Elite
    Я не для того страховался, чтоб самому по разборам и магазинам запчасти искать :rofl:

Год назад двери и крыло тоже в течение месяца приехали, а сейчас вот облом пока...:fireful3:

7. Alex5-6

Alex5-6 Наш человек

Симпатии:
    263
    Баллы:
    70
    Александр
    VW TIGUAN 6А 4 motion TDI
    Съездил посмотрел, аппарат в целом зачёт, в регионах у Рено и Корейцев оттяпает приличный кусок. Смотрица гармонично, по мне только с места водителя очень высоко линия капота, и к другой посадке я привык, более вертикальной, поясничного подпора нет, но в мой лордоз спинка кресла ложится хорошо. Много плюшек к которым привык в Тигуане (autohold, электронный ручник, круиз), обзор назад напоминает Аркану. Сзади место много, тунеля нет, багажник мелкий. В Мэйджере если машина нужна завтра +150т.р. к прайсу, если можешь подождать(сколько не уточнял) никаких дополнительных плюшек, все по прайсу.

8. zZz

zZz Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.320
    Баллы:
    120
    Алексей
    Renault Кaptur 2.0 МТ 4 WD Extreme беж&шок
    Обычный режим, для жителя севера! )))Ещё раз, если защиты не ставить нормальные, любой с поддоном может попасть! Не надо на север ехать. Рыбалка, дача, яма с водой,и.т.д. Я по стройкам мотаюсь, там таких препятствий......Так ,что мимо
    По по вашим рассуждениям, можно понять, что вы это можете ,себе позволить.
    Серездо , не знаешь? Есть Гугл, будешь смотреть.
    Продолжаем, наблюдения, ждём развязки))) Можно было быстро , дешевле, без нервов и это дешевле, чем вы за страховку заплатили. Но, вам же лучше, ждать, я так понимаю))

АФГ нравится это.
  9. Provo

Provo Наш человек

Симпатии:
    2.832
    Баллы:
    120
    Руслан
    Каких нервов? Мне переживать не нужно, подойдет заказанное или нет и рыться в каталогах и БЖ коллег, сверяя детальки...:smile:
    Я предпочитаю лотерею по времени лотерее по качеству... И продолжать жить своей жизнью в ожидании официалов, а не обзванивать и объезжать разборы и мотаться по пунктам выдачи магазинов.
    За страховку я заплатил лишь 20 тыр, это немногим больше в сумме, чем купить по объявлениям б/у ПТФ и бампер на мою комплектацию. Без работ. И то, если от бампера основная скорлупа будет, а не еще мелочевка связанная...
    А еще ведь и камень словил лобовуху весной - можно поменять, при желании, если бы расползаться началось, не потратив ни копейки на это и у офицалов. Не рассказывайте мне про то, что без страховки жизнь беззаботнее и проще:mosking:
    Я три машины по страховке поменял уже, жаль, но идиотов на дороге хватает, из своего кармана за чей-то дебилизм платить желания нет... как и бодаться с получением выплат по ОСАГО.

10. Provo

Provo Наш человек

Симпатии:
    2.832
    Баллы:
    120
    Руслан
    Оттуда чтоль в нерезиновую приехали недавно, большой опыт?:wink3:

Ну не будут жители севера брать их, делов то:biggrin:
    Будем реалистами, не в Якутии сконцентрирован автопарк России и не там рекорды по продажам куются...

MAXX, Алексей24 и Alex5-6 нравится это.
  11. Алексей24

Алексей24 Активист

Симпатии:
    69
    Баллы:
    25
    На счёт запчастей я думаю проблем не будет, можно частично с АлиЭкспресса заказать :mosking:

Alex5-6 нравится это.