1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Яндекс.Авто (Мультимедийная система Kaptur Play)

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем MrNB-Ektb, 14 ноя 2018.

1. Cr@zy

Cr@zy Активист

Симпатии:
    61
    Баллы:
    25
    Нижегородская обл. Нижний Новгород / Заволжье
    KAPTUR Extreme 2.0 4x4 АКП4 (чёрный конь)
    С 27 июня ГУ с яндекс.авто стало можно купить через салоны МТС.
    https://auto.mts.ru/
    причём прилично так дешевле, нежели заказывать у самого яндекса, и так же с бесплатной установкой...
    интересно, в чём прикол, такое ощущение, что оно у них совсем не продаётся кроме как будучи предустановленным на новое авто.

2.  
  3. MatveyNSK

MatveyNSK Наш человек

Симпатии:
    312
    Баллы:
    70
    Матвей
    Renault Kaptur Play, 2л 4WD АКПП (2018г) белый с черной крышей
    ГУ от яндекса сомнительное вложение денег. Эффект Вау только у тех, кто слаще морковки ничего не ел, а таковых становится все меньше. Девайс реально тупорылый и урезанный до нельзя. Качество звука посредственное. Дополнительного отдельного выхода на саб с соответствующими регулировками на ГУ нет. Его реально только с тачкой можно втюхивать.

Серж Малдер нравится это.
  4. Sen4as

Sen4as Интересующийся

Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Сурен
    Renault Kaptur Play 2.0 AT 4WD "Red Runner"
    Всем привет, являюсь владельцем Kaptur Play с мультимедией от Яндекс.Авто. Отзыв такой. Система очень сырая, шла вместе с комплектацией Play.. Сама по себе мультимедия туповата. Зимой в холода, как и летом после жары в салоне, очень долго отупляется после запуска двигателя, лаганная до ужаса, пока прогрузится система, чтобы спокойно и ровно работала, надо подождать минут 10. По началу, когда только заводишься, она минуты 4 запускается, потом еще отупляется минут 10-12. Вначале, когда пытаешься включить радио или флешку, тупит и не переключает, потом начинает сам клацать туда обратно. В общем не знаю в чем проблема, либо в прошивке, либо в самой внутрянке мультимедии. Но если машина шла без Я.Авто, и у вас становится мысль о том, чтобы поставить систему отдельно - то наверное, стоит задуматься..А, и забыл упомянуть ОТСУТСТВИЕ USB разъема в машине с Я.Авто из салона. Пришлось протягивать разъем в бардачок у дилера за 500р.
    P.S. у сырых прошивок Я.Авто в Kaptur Play даже не было пункта Плеер, который собственно и читает флешку, но чуть позднее появился такой пункт, в связи с чем и протягивал кабель у дилера.

MatveyNSK нравится это.
  5. DimSanych

DimSanych Активист Член клуба RKCR

Симпатии:
    82
    Баллы:
    25
    Дмитрий
    Renault Kaptur Play, Красно/Чёрный, 2л, МКПП
    [QUOTE="Sen4as[/QUOTE]
    В ответ на вышестоящий пост.
    С апреля месяца являюсь владельцем Play.
    Согласен что медиа система слабовата и не настолько шустрая как хотелось бы. Но ведь там и железо стоит самое простое. Вот если бы его можно было "прокачать"...
    По 10-12 минут никогда ничего не жду.
    Завёл.....может минуту идёт загрузка. Потом машинка поздоровалась )) и запуск того что мне надо.
    После обновления появился Плеер.
    Я не понимаю за что люди платят ОД по 500-800 р.
    Открыть бардачок...снять заглушку...засунуть в отверстие руку...легко наощупь найти и вытащить конец USB провода - 5 минут делов. Я даже флешку, с музыкой, храню за этой заглушкой.
    После переписки с клубнем и установки Видео Плеера могу смотреть фильмы в дороге.
    Флешка подтупливает если только с Видео. И то....максимум минуты 2 (опять же слабое железо)
    Навигатор работает без претензий.
    В целом одним из определяющих факторов в пользу Play была эта медиа.

6. Sen4as

Sen4as Интересующийся

Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Сурен
    Согласен, если честно, лень просто было лезть самому, ехал мимо дилера, дай думаю протяну провод и все =) по поводу загрузки, у меня не всегда так, но зимой вот частенько сталкивался. Когда с автозапуска запускаю, то пока одеваюсь/спускаюсь, все уже чётко работает. Как правило это даже меньше 8 минут получается. Ну это видимо отдельные болячки некоторых систем

7. Sen4as

Sen4as Интересующийся

Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Сурен
    И ещё, возможно что чуть позже допилили немного мультимедиа. У меня машина ноябрь 2018, поэтому возможно разница есть. Ещё мне ее гнали с завода срочняком, ибо брал доп. опции, которых не было в наличие в комплектации Play

8. alexpom

alexpom Активист

Симпатии:
    32
    Баллы:
    25
    Александр
    рено каптюр 2017 (в ожидании)
    Всем доброго дня! Приобрел это чудо.Машина июня 2019 года.Первые впечатления-положительные.Без всякого шаманства и танцев с бубном в гнездо USB которое выведено в бардачок поставил видеоплеер VLC и Total commander как рекомендовали соседи (https://www.drive2.ru/l/522782320831234456/?page=0#comments).Еще поставил Torque но по блютузу соединиться с адаптером не удалось. Как говорят знатоки,проблема в блютузе ЯА,его версия поддерживает только одно подключение-телефон, но будем ждать еще советов спецов по этому вопросу.. Заказал адаптер с wifi .Работает все корректно и музыка и видео.И остальные сервисы. Плюсом ждем многократно обещанное какое то мощное обновление осени.Осталось разобраться с оплатой интернета через год.Вот как то так.

Sen4as нравится это.
  9. Sen4as

Sen4as Интересующийся

Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Сурен
    По поводу оплаты, в комплекте тебе должны были дать брошурку МТС по-моему, где указаны условия договора и все такое, и там есть номер телефона, на который тебе нужно закидывать монетку. Вроде этот процесс автоматизирован. Типа ты кидаешь каждый месяц нужную сумму просто на этот номер, и оно там само все работает. У меня год закончится уже в ноябре этого года, расскажу потом как у меня этот процесс прошел.

10. Sen4as

Sen4as Интересующийся

Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Сурен
    Комрады, такой вопрос. Система Я.Авто, кто может посоветовать нормальную настройку эквалайзера, на штатном звуке в комплектации Play? чтобы и басы нормально играли и высокие, по громкости тоже. Заранее благодарен за какой-либо пресет, если таковой присутствует!

11. Sen4as

Sen4as Интересующийся

Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Сурен
    и еще такой вопрос встает, по теме, как дилер реагирует на "вмешательство" в систему я.авто ? возможен вариант, что могут отказать в обслуживании или в случае чего, отказать в гарантии на мультимедию ?