1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Яндекс.Авто (Мультимедийная система Kaptur Play)

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем MrNB-Ektb, 14 ноя 2018.

1. Медведик

Медведик Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Игорь
    Давненько не захаживал. Смотрю тут проблемы одни и те же. Это у всех так, у меня на 2018 именно так надо настраивать в навигаторе и в самих настройках в навигации, оптимальное сочетание на слух. Я настроил себе из расчёта громкости 10. У новых машин может чего починили , но не факт. Я к музяке чувствителен. да и флэшку надо заливать только флаком, mp 3 еле шепчет. Если не получится примерный график ползунков скину, как раз фоткал, так как замучил рено и мне будут ее менять, правда на что пока не решили, но посмотрим.

2.  
  3. foks

foks Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Каптур
    Скиньте, если не трудно.

4. Медведик

Медведик Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Игорь
    Модеры, а теперь помощь коллеге по несчастью запрещена? Почему сообщения потёрли?

5. Natali

Natali Наш человек

Симпатии:
    3.524
    Баллы:
    120
    Наталья
    Renault Kaptur ТСе150 4WD Edition One Слоновая кость/Черная
    До первых десяти сообщений они публикуются с задержкой на модерацию.

6. Медведик

Медведик Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Игорь
    Ага, только уже давно всё разместили. Человек даже поблагодарил. А теперь всё потёрли. Мне то по фиг я зашёл узнать помогло ли. Короче модер это срамота.

7. Anshe

Anshe Наш человек

Симпатии:
    3.421
    Баллы:
    120
    Андрей
    каптур плэй 2л 4х4 акпп красный с чёрной крышей, сандерик степвей 1,6л акпп красный
    Упс... Сегодня на ЯА навигатор отказал, неужели трафик оплаченный годовой кончился? Вроде авто забирал то ли 14го то ли 15го декабря прошлого года и ЯА при мне активировали... :unknw: пойду в ближайший МТС за новой симкой, как время будет...

8. kolmach

kolmach Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.793
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Kaptur Play 2.0AT 4x4
    Тоже на днях закончиться должен. Ещё не решил что делать - узнать что там за тариф и оплачивать его или не заморачиваться и просто на телефоне точку доступа запускать.

9. Anshe

Anshe Наш человек

Симпатии:
    3.421
    Баллы:
    120
    Андрей
    каптур плэй 2л 4х4 акпп красный с чёрной крышей, сандерик степвей 1,6л акпп красный
    Я чёт решил симку взять, телефон каждый раз неохота коннектить, тариф у МТС есть с парой гигов больше и нафик не надо:smile:

10. Panok

Panok Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    157
    Баллы:
    50
    Илья
    Kaptur Play 2.0 АКПП 4х4 Красный-Черный
    если для навигатора, то хватит, на музыку мало пары гигов в месяц
    сам после окончания трафика на мтс пользовался точкой доступа с телефона больше полгода, замучался дёргать телефон
    а не так давно у билайна появился тариф "связь z", модем у меня был разлоченый, купил симку, активировал 30 гигов за 250 руб, думаю на 3-4 месяца хватит.

11. Anshe

Anshe Наш человек

Симпатии:
    3.421
    Баллы:
    120
    Андрей
    Народ, в ЯА какую симку можно поставить кроме МТС, а то зашёл в их салон показал модем - приболтали к безлимиту по 700руб в месяц :wacko2: да нахрен он нужен ради навигации:lol:,а типа простую телефонную симку низзя(руб за 250) заблокирует. Вот и возникает вопрос ЯА тока от МТС работает или от других операторов тоже? Ну, знаю, можно и телефон на раздачу поставить, но хотелось бы как то без него. :don t mention: