Я не зря думаю. Я не хочу потом слушать как гайцы ржут над моим "мне агент сказала" и тычут в закон, с которым не поспоришь, носом
Я недавно тоже сделал, распечатал на цветном! Как настоящий красивый! Только вверху написано: "Электронный" Да лучше распечатать. Пока они там решают ещё и хотят всё сделать в электронной базе, типа права, тс, полис и всё такое не нужно будет с собой возить, только когда это всё будет. А оно когда то наверное будет. Не зря там хлеб едят.
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, чтобы умом своим не смущать начальства"©
Я тут пытаюсь оформить Электронный полис Осаго. Выяснилась любопытная вешь. Для полноты нужен номер диагностической карты. А у меня её нет, так как гарантия на мой авто до сентября 2019( три года со дня покупки в сентябре 2016) то есть ещё 8 месяцев. А вот и не фига! Оказывается гарантия у меня кончилась 31.12.2019. Исчисляется по году включительно. 2016,2017,2018, итого три года! И с 1.1.2019 я обязан иметь диагностическую карту, т.е. пройти тех осмотр! Вот это поворот! Кто то, как то прокомментирует? Будьте бдительны !
Именно так, гарантия от производителя одно, а Тех. Осмтр др и исчисляется по году выпуска давно)) но то что это Х согласен((