Закопал Лужков клад 2 миллиарда в Москве, а где — никому не сказал. Собянин пришёл, велел везде плитку снять — не нашли. Сказал тогда киоски и палатки с шаурмой снести — нет нигде. Позвонил Елене Батуриной: так и так, говорит, подскажите, где искать, деньги пополам. А она отвечает: — Сама не могу найти, знаю только вроде, что в какой-то пятиэтажке...
Вот вспомнил !!!! Ехал я как то в поезде ( Даааавнооо ) Напротив меня расположились - отец и сын (сыну было лет шесть ) Забрался сын на верхнюю полку и просит у отца попить ( дал ) , потом в туалет ( сводил ) и опять попить ( снова дал ) и снова в туалет . Вот тут у Папани нерва не выдержала !!!! Монолог его я запомнил дословно !!!)) Вот он - Задрал ты меня !!!!! , Тебе то ВЛИТЬ , то СЛИТЬ , то ВЛИТЬ , то СЛИТЬ !!!!!
Колхозный конюх Петрович уже давно на пенсии, но все равно работает. Только последнее время толку от него мало, а выгонять не хотели. И вот для того, чтобы он не путался под ногами, его определили присматривать за племенным быком, чтобы тот не нарушал распорядок дня. - Приходи завтра рано утром, Петрович, и буди быка. А в 9-00 жду тебя в своем кабинете для отчета - проинструктировал Петровича председатель. На следующий день Петрович пришел к председателю, и отчитывается: - Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 вы@бал белую корову... - Ты что, Петрович, надо как-нибудь поскромнее. Ну, допустим, удивил белую корову. Понял? - Понял. На следующий день приходит Петрович к председателю, докладывает: - Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 очень сильно удивил белую корову... - А почему "очень сильно удивил"? - Вы@бал черную.