Студенческая общежитие. В комнату вбегает девушка и кричит: — Девчонки, снимайте скорее трусы к нам мальчишки сейчас в гости придут! Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте!
— Князь! — А? — Беда! — Чего там? — Оказывается Пересвет был под допингом! — И чего теперь? — Ну, победу присудили Челубею! — Мда... — Князь! — Ну? — Опять беда! — Какая? — Оказывается вся дружина была под допингом! — Итить-колотить и чего? — Им теперь запрещено воевать под вашим флагом, только под нейтральным! — Однако... — Князь! — Божечки-кошечки, что там опять!? — Опубликованы доказательства того, что и вы были под допингом. — Хм... — В общем теперь победу присудили Мамаю! А вас отстранили! — От чего? — Даже не знаю... — Князь! — Да что за день-то такой!? — Беда! — Я догадался, что теперь-то? — Ягайло на пресс-конференции сказал, что это он победил иго! — Так он же за них был! — Ну, теперь нет... — Князь! — Не подходи! Зарублю к писюнам собачьим! — Там письмо от Мамая. — Даже читать не хочу! — Ну он в общем обвиняет вас в сексуальных домогательствах. Мировая общественность возмущена... — Ой, все! Я спать пошел!
Часть Первая: Проект "Битва на Куликовом поле. Начало." (реконструкция). - Князь! — А? — Тут война намечается. — С кем? — С Мамаем. — Ну, организовывай! Напиши Андреичу и белозерских в копию поставь. — А стратегию кто разрабатывть будет? — Я, ща займусь. — Князь, Андреич пишет. — Чего говорит? — Просит задачу в битриксе создать. — Ну создавай. — Князь! — А?! — Белозерские спрашивают какая задача? Куликово поле 1 или Куликово поле 2? — Откуда второе? — Да блин, Всеволодович нечаянно создал! — Удалите вторую. — Князь! — Чего? — Нечаянно не ту задачу удалили. — Да блин, я же там уже стратегию выложил! — Тут еще белозерские просят согласовать состав. — Реши сам! И Брянского в копию поставь! — Князь! — А!? — Тут письмо от ярославских пришло, спрашивают че за война? — А чего, ты их в копию не поставил? — Забыл. — Ну поставь! — Князь! — А!? — Брянский стратегию разработал, совещание собирает, поедете? — Какую стратегию!? Я же разработал! — Так ту удалили. — Да блин! Скажи пусть полки собирает! Я сам со стратегией разберусь. — Князь! — А? — Там у ярославских кадровые перестановки, просят копию переписки прислать, старый менеджер уволился и все удалил. — Да блин! Отправь! — А бюджет? — Что бюджет? — Не согласовали. — Да блин! Я займусь — Холоп! — Да, князь! — Кто все эти люди в копии, почему так дофига?! Че все на нерусском? Что за письмо вообще, откуда? — Князь, так это походу Мамай вас нечаянно в копию поставил. — Прикольно, ого, смотри он Ягайло пишет! Срочно перешли это Андреичу! И всех в копию! — Мамая тоже? — Ты дебил!? — Князь! — А? — Новый бюджет-то согласовывать будете? — Потом, чего там с полками? — Ну едут. — Куда?! — В Коломну. — Зачем!? — Совещание. Там у Серпуховского переговорка. — Блин, тоже надо съездить. — Князь! — Чего!? — Нижегородцы говорят, что участвовать не будут. — С фига ли?! — Ну, мол проект сырой, бюджет кривой, организация хреновая. — В жопу их пошли! И пронских в копию поставь! — Князь! — А? — Надо на войну ехать. — Ого, уже? Ну поехали. — А стратегия? — Что с ней? — Так не согласовали. — Да блин! Ладно, сымпровизирую. — А остальным чего сказать? Я заколебался голубей разгребать. — Приедем сам скажу. — Холоп! — Да, князь? — Тебе не кажется, что в переписке больше людей было, чем на сбор приехало? — Тут такое дело... — Ну? — Ну помните вы велели нижегородцев в жопу послать? — Ну? — Я нечаянно всех в копию поставил... — Ой дебил... — Князь!? — А? — Брянский говорит, что риски слишком большие и вообще ничего не готово. — Он охренел!? У нас битва завтра! Скажи чтоб к утру все организовал. — Холоп! — Да, князь? — Мамая, вон, вижу, а где Ягайло? — Ну, может, передумал, вышел из проекта? — Ладно, воевать пора.