Вы представляете сколько всего произойдет, когда рак на горе свистнет?! P.S. Красивые рамочки оформлять не умею. Придется штатными средствами форума текст побольше делать. ИМХО в данном разделе так удобнее читать. P.P.S. Нашел тут файлик со старыми анекдотами. Решил поделиться
Новый метод терапии Вы только представьте, как бы повысилось настроение у пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты!
Мама, уводя сына от стоматолога, говорит: - Сынок, что надо тете сказать? Мальчик сквозь слезы: - Ссссука!
Боролась со скукой. Зашла на страницу к незнакомому мужчине и написала под его фото : "Ты меня не любишь...". Сегодня у меня побывало 200 его друзей, во главе с женой. Мужик! Если ты еще жив - прости...
На набережную, задыхаясь, вбегает мужик. Паром - метрах в трех от причала. Мужик забрасывает чемодан, цепляется за какой-то канат, подтягивается из последних сил и еле живой падает на палубу: - Фу! Успел-таки! - Ловко у вас получилось! - восхищается капитан. - Но вообще могли бы подождать, пока мы причалим!
- Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи. - А вдруг они ядовитые? - Что значит "вдруг"?!! P.S. У меня за мою жизнь были два человека, которых я мог бы назвать тещей. В обоих случаях я не уверен, что на мой выбор жена влияла больше чем теща Кстати, одна из них была ценителем таких анекдотов про тещу.
— И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне?! Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!!!? — Как как... очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.