Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она берет телефон и подряд звонит 10 его друзьям. Результат: У 6 ночевал, у 4 еще спит.
Слушай, я тут кроссворд разгадываю — "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто? — Раб, естественно! — Я тоже думаю, что раб, а жена почему-то написала: "муж"....
— Ваш банк дает кредиты под честное слово? — Без проблем... — Хм... А если я не верну? — Вам будет очень стыдно перед Всевышним когда пред ним предстанете. — Хе... Когда это еще будет... — Ну вот, если пятого не вернете, шестого-то и предстанете.
Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло невесть откуда влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла. Сынок спрашивает: - Мам, а что это было? - Насекомое! Сынок недоверчиво: - А как оно с такой пипиской летает?
Приходит жена домой и видит: муж сидит прижавшись животом к горячей батарее, а голова у него замотана полотенцем. Жена: — Что, Вань, приболел? — Да не, я новый способ испытываю, как не ждать когда брага созреет. Съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделится алкоголь. — А зачем голова замотана? — Чтоб крышку не сорвало. Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный хлопок. — Что, Вань, таки сорвало крышку? — Днище вышибло!!!
- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! - 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНеСейчасНеПримешьЭтотПароль! - Извините, но этот пароль уже занят! Блин, настала необходимость работу работать.... А я только разошелся...