Пятилетняя дочь спрашивает: - Пап, а до того как ты женился на маме, кто тебе говорил, как водить машину?
Встречаются в пустыне прапорщик и осёл. Осёл: - Ты кто? Прапорщик по сторонам посмотрел, нет никого: - Я офицер, а ты кто? Осел по сторонам посмотрел: - А я лошадь.
В армии комвзвода: - Петров, что такое Родина? - Не знаю. - Родина, Петров, - это твоя мать! Понял? - Так точно, Родина - моя мать. - Иванов, что такое Родина? - Родина - это мать Петрова!
Пытался разойтись с подругой. Сели в беседке одного из дворов. Всё как положено: тактично, мирно... В ходе разговора: Она: - Ну давай ещё раз попробуем... - Оля, с тобой ведь даже поговорить не о чём. Ты же даже не знаешь, кто "Мастер и Маргарита" написал! - Ну это же всё можно исправить... - Как можно исправить 11 классов школы?!! Из рядом стоящего дома крик (мне): - Эй, мужик - вызови скорую, у нас телефонов нет, а из-за тебя братан сигаретой подавился.
Мама жалуется соседке: - Этот кот все цветы вчера съел! (Далее - повысив голос от возмущения) Вот так! Нажрался, обблевал весь коридор и заснул в сортире! С кухни доносится голос отца: - Я?! Я вообще вчера в семь вернулся и с Катькой уроки делал!!!
Фраза "распечатать письмо" сохранила с 19-го по 21-й век свое значение в целом, несмотря на полное изменение смысла обоих слов.
- Представляешь, вчера для хохмы через газету дал объявление, что на центральной площади города в 12 часов будет сбор мудаков. - Ха-ха-ха! Наверное никто не пришел?! - Вся площадь была забита! - Да ты что?! - Все пришли посмотреть на тех, кто придет!
Новости мобильного мира: Вслед за телефонами для женщин с функцией подсчета менструального цикла появились телефоны для мужчин, где таких календарей можно вести до десяти.
- Кто на каникулах прочитал "Войну и мир"? - А что, ее прочитать надо было?! - Конечно. - Блин…, а я ее три месяца наизусть учил....
- Девушка, это не вы вчера вечером танцевали на столе в одном нижнем белье? - Вы, видимо, рано ушли....