Гаишник ее тормозит машину, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: - Не-не-не-е-е, я всё...
Вопросы для размышления: Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом? Почему в газете вы не видите «Провидица выиграла лотерею»? Почему слово «аббревиатура» такое длинное? Почему доктора называют то что они делают «практика»? Почему чтобы закончить работу в Виндовс нужно нажать на «Старт»? Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона? Почему человек, который вкладывает ваши деньги, называется разоритель (broker)? Почему нет еды для котов с вкусом мышей? Когда выходит новый корм для собак с «новым и улучшенным вкусом», кто его пробует? Почему Ной не прибил тех двух комаров? Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через инъекцию?
- Как по-английски сказать одним словом: "Жена и теща уехали на дачу, и взяли с собой детей?" - Йеееессс!!!
Звонок ветеpинаpy: - Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла... Ветеpинаp: - Простите, а собачка сама найдет доpогy домой?
В спальню лорда врывается слуга и истошно орет: - Сэр! Спасайтесь! Темза вышла из берегов!!!! - Ну что вы, Берримор. Выйдите и доложите, как положено! Через минуту дверь распахивается под напором воды и вносимый в спальню дворецкий величаво возвещает: - Темза, сэр!!
Мужчину с серьезными переломами спрашивают в приемном покое больницы: - Вы женаты? - Не, я под машину попал!
Владелец ресторана официанту: - Я смотрю, вон тот тип в углу уже минут сорок лежит на столе. Почему ты его не выкинешь? - А я его бужу каждые десять минут, он просит счет и расплачивается.
Позвонившему в дверь почтальону открывает мальчик лет пяти с сигаретой в зубах. Почтальон (расстерянно): - А мама или папа дома? - Ну, а ты сам-то как думаешь?!
Мужчина входит в цветочный магазин и просит: - Подберите мне, пожалуйста, 100 роз для моей жены. Продавщица в ужасе: - Господи! Что же Вы такого натворили-то, а?