"Вот, вернусь на родину, заведу себе участок 6 соток, построю сарайчик..." - размышлял Штирлиц подъезжая к двухэтажному особняку в пригороде Берлина...
- Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... Вы гей? - Но... но как вы узнали, Холмс? - Узнал? Вообще-то я просто спросил.
- Вовочка, что сказал папа, когда упал с лестницы? - А неприличные слова повторять можно? - Конечно, нет. - Тогда ничего.
Разговаривают два льва в саванне: — Достали эти новые русские! Гоняют тут на джипах, пьют, матерятся! — Угу, потом еще и мобильники в животе звонят каждую минуту...
Это даже не анекдот - цитата: Винни-Пух на День рождения у ИА: — Другие не влезут, а мой влезет. Гляди, Пятачок. ОЙ, выходит, тоисть входит. Пятачок: — Входит! ИА: — И выходит, и входит. Замечательно выходит.
Сидит чукча на берегу Берингова пролива и орет в сторону Америки: «Ниииищие!!! Нииииищие!!!» Подходит второй и спрашивает: «Ты чего кричишь так? Америка, однако, богатая страна!!!» - Ага, богатая… Аляску купила, а на Чукотку денег не хватило!!!…
Лысый новый русский заходит в парикмахерскую и говорит, тыча в роскошную шевелюру парикмахера: — Вот «штука» баксов, и чтобы у меня прическа была, как у тебя, понял? Парикмахер с сомнением смотрит на себя в зеркало, потом на сверкающую лысину «брателлы», потом на «штуку», снова на себя… Наконец вздыхает: — А-а-а-а, была не была! — и начинает брить себя налысо…
Самолет, трап, проводница. Усатый, горбоносый человек в чапаевской бурке тащит в самолет барашка, взвалив на плечи. — Вы куда!? Это баран! — Вах! Где баран?! Это магарыч! Баран в Москве, в институте учится!
Летит самолет над тундрой. Чукча обращается в бортпроводнице: - Открой дверь, хозяйка, я выйду, над моим стойбищем пролетаем как раз. Бортпроводница: - Ну конечно! Я в прошлый раз открыла - один выпрыгнул, а трое запрыгнуло!