Диалоги Вам бутылку водки — с собой? — Нет, без вас! Мужчина, скучаете? — Да, но не настолько… А у Вас гречка есть? — Крупа, что ли? — Нет, блин, — космонавт! А где твой сотовый? — Украли! — У какой ещё крали? А теперь нажмите звездочку. — А звездочка — это такая мохнатая точка? Кем работаешь? - Ландшафтным дизайнером. - Поясни. - Бульдозеристом! Вы на следующей остановке сходите? — Да я ещё дома сходил… Может, мне волосы назад зачесать? — Ты что? Где волосы, а где зад?! В электротоварах: — У вас есть удлинитель? — Удлинитель чего?
Новости дня На днях открыли памятник вандалам. — Вандалы в растерянности. Наши биатлонисты наконец-то попали в тройку лидеров. Один убит, двое ранены. Таможенник Петров, просто прикрыв глаза, заработал $25000
Остальное Прочитал наоборот слово «УНИТАЗ»…, теперь я реально его боюсь! Как с помощью фломастера и теста на беременность весело провести 1-ое апреля.... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов Хочешь классную историю? Отправь ей СМС: «Теперь я все знаю! Как ты могла?» Вышла Василиса Прекрасная за Иванушку, и стала Василиса Дурак Макияж — это создание на своем лице, лица более красивой женщины Многие мужчины, влюбившись в ножки, по ошибке женятся на всей девушке Лопата, лом и кучка пепла пытались украсть высоковольтный кабель Благодаря сотовым мы знаем, что у нас грязные пальцы и жирные уши Ту-ти-ту-ту-ту,- Это русские в отеле заказывает два чая в двадцать второй номер Лотерея — наиболее точный способ учета количества оптимистов