Самыч тоже хорошо,а виски я люблю только в сочетании с колой и морем,чистым неее,а вот на пляжу,в жару....
А тем более с Колой ( химия и ещё раз химия ) . Обидеть не хотел , моё мнение и только моё . Да и желудок мой , не буду туда Колу отправлять ))).
А я и не спорю,сам знаю,но иногда так хочется прохлады, пусть и химической ( а на утро желудок спасибо говорит)
Идет Пушкин с женой , она вдруг спотыкается, он ее подхватывает и они идут дальше. Одна бабка рассказывает второй: -Идёт Пушкин с женой, она вдруг зацепилась за что то и как грохнется! Он ей руку дал и они дальше пошли. Вторая рассказывает третьей: -Идёт Пушкин с женой, она спотыкается падает, он даже не остановился, дальше пошел. Девятая рассказывает десятой: -Идёт Пушкин с женой, вдруг ни с того ни с сего, он ей как в ухо зарядит, она брык на землю и он не оглядываясь ушел. Девятнадцатая рассказывает двадцатой: -Сидит Гоголь на заборе и всех на Х.. посылает!
Если видео и приколы про колу выкладывать посмешнее будет. По факту реально химия, но людям иногда хочется.))))
Как там в старом стишке: Пришла весна, запели птички,набухли почки и яички ( фобия прошла, сами виноваты)