Ну и на любимую футбольную тему: Комментатор на стадионе: Отборочный матч Нидерланды — Колумбия. Впервые дилеры встречаются с производителями без посредников.
Встретились в поезде трое: немец, француз и русский. Стали друг другу рассказывать, как узнают, изменяла ли ему жена пока он был в командировке. Немец говорит: – Когда я приезжаю домой, то жену поставлю к стенке и на машине резко разгоняюсь и так же резко торможу перед ней. И так несколько раз. Жить хочет – все расскажет. Француз: – А я жену хочу сбросить со второго этажа и так несколько раз. Жить хочет – все расскажет. Русский смеется и говорит: – Это все глупости – пытать, вот я приезжаю с командировки, захожу в свой подъезд, звоню в дверь соседке, она открывает, а я говорю ей, что она – гадина. Тогда она и рассказывает, чем моя жена занималась в мое отсутствие.
Американец восхищенно говорит об американских дорогах: – Представляете, можно на полочку поставить фужер с шампанским и ехать из штата в штат. Ни капли не расплещется. Француз: – А у нас во время поездки можно спокойно попивать бургундское и обнимать женщину. Русский: – А я кладу кирпичи на газ и с бабой на заднее сиденье! – ?! – На че, куда машина из колеи-то денется?
В маршрутке едет блондинка. Вдруг в ее сумке зазвонил телефон, она долго роется, но не находит и говорит: — Наверно, дома забыла.
- Вот встречаюсь одновременно с двумя мужчинами и не знаю, кого выбрать.... - А что тебе сердце говорит? - Сердце говорит, что если муж узнает - убьёт!