Встретились два друга. - Привет, как вчера день Валентина провёл? - Супер! Напился и с твоей женой переспал. - Счастливчик, я к твоей в очереди два часа простоял.
Дорогой, ты будешь мною очень доволен. Я трижды проехала на красный свет и ни разу меня не оштрафовали. На сэкономленные деньги я купила три шляпки.
- Дорогая, что бы ты хотела получить ко дню рождения? – Я пока не знаю… - Хорошо. Даю тебе еще год на размышление.
- Ты знаешь, Колян попал в больницу! – Удивительно! Ведь только вчера вечером я видел его с очаровательной блондинкой! – Вот-вот - его жена тоже видела.
Одна блондинка подзывает другую и включает свет: — Вот видишь свет? — Да. Первая блондинка выключает свет: — А видишь, теперь нет света, а знаешь куда он делся? — Нет, а куда он делся? Первая блондинка открывает холодильник: — Вот сюда!
Подбегает дочь к отцу и говорит: - Папа, давай уедем из этого дома. - Почему? - Мне служанка сказала, что тут водятся призраки. Папа в страхе: - Дочка, собирайся немедленно. Почему пап? - Потому что у нас нет служанок!
- Понимаете, Сема, если вам налили чай доверху, то это не от щедрости. - А от чего? - Шоб вы не смогли, таки положить туда сахар!
В кинотеатре закончился фильм. В зале зажегся свет и жена увидела сидящего впереди нее мужа: — Ах, вот как ты, значит, сидишь дома с детьми, пока я ухаживаю за больной мамой?!
Директор пристально разглядывает новую секретаршу. - Четверо детей, говорит ему на ухо начальник отдела кадров. - Не может быть! У такой молоденькой и уже четверо детей?! - Не у нее, шеф. У Вас!