Фурманов Петьке. - Петька хочешь загадку загадаю? - Давай! - Два конца,два кольца,а посередине гвозик? - Незнаю. - Петька ну ты чё,это же ножницы. А давай ещё. Без окон без дверей полна горница людей? - Незнаю. - Петька да этоже огурец. Петька пошёл к Чапаеву. - Василий Ивановичь хочешь загадку загадаю? - Ну давай Петька. - Без окон без дверей полна ж-о-п-а огурцов.Что это? - Петька, да ведь это белиберда какая-то! - Ну да, согласен, белиберда, а вот Фурманов говорит "ножницы"....
- Феликс Эдмундович, когда я умгу и меня поместят в мавзолей, отгежьте мне ... можалуйста. - Зачем, Владимир Ильич? - Отгежьте, отгежьте, непгеменно отгежьте. Я умру, меня поместят в мавзолей - эта политическая пгоститутка Тгоцкий скажет - ну и ... с ним... И опять он будет не пгав!
Гинеколог спрашивает у молодой женщины: - Какой у вашего мужа резус-фактор? Она краснеет: - Не знаю... Сантиметров 15, наверное...
- У меня жена прекрасная - нарадоваться не могу... - А моя - дура! Каждый год просит новую шубу... Надоела... - А зачем ей столько шуб? - Не знаю.... Я ни разу не покупал..
Сидит мужит в туалете - какает. Пыжится, пыжится, глаза вылупил! Проходит мимо жена и, думая что в туалете нет никого, выключает свет. Оттуда дикий, нечеловеческий крик. Жена включает свет, справшивает: - В чем дело? Мужик: - Фу ты, блин, я подумал глаза лопнули!
Женщина вызвала столяра и показывает шкаф - когда трамвай проезжает дверцы падают, столяр затянул петли, подергал дверцы в шкафу. - Порядок теперь не выпадут Проезжает трамвай дверцы выпадают, столяр "непонял" залез в шкаф закрыл дверцы и ждет трамвай. Приходит муж смотрит, туфли чужие, открывает шкаф, а там мужик. - Ты кто вообще и какого места тут делаешь???!!! Мужик: - Не поверишь, трамвай жду.
Хрущев посетил передовую свиноферму. В газете "Правда" решают как озаглавить фото: "Никита Сергеевич среди свиней" - не, не подходит... "Свиньи вокруг Никиты Сергеевича" - тоже не хорошо... В итоге фото вышло с подписью: "Никита Сергеевич второй справа".