Вот это как раз в корне неправильный подход. Формул есть милльон, их все не упомнишь, да и все они являются следствием 2-3, а точнее одной - определения, которую и надо знать, а остальное додумывать.
Ну решать уравнение тут не стоит, его как минимум тут просто нет. Да и бессмысленно это. Решай - не решай, а если и дотянем до пенсии, то ее размер по любой формуле будет смешон
Ну так она выводится легко. Весь путь делённое на всё время. Так как путь одинаковый, выводим время по формуле из скорости. Подставляем то, что получилось и получаем данную формулу. Я на всю жизнь запомнил...
Один толкнул речь с броневичка и создал СССР. Другой влез на танк и развалил Союз. Мне страшно подумать, что будет с Россией, если кто-то третий захочет высказаться с мобильной ракетной установки. *** Стоит "шестисотый". Рядом танк. Танк разворачивается, бац - зацепил гусеницей мерин. Из него вылезает "новый русский", идет так открывает дверцу танка, а там здоровенный танкист. - Че надо? - Да так, хотел ключ на 13... - Нее, я до 40 руками, руками...