Сидит наркоман на кладбище ночью, траву курит. Сзади неговылазиет из могилы мертвец, думает "Сейчас я его испугаю". Подоходит к нарку, говорит: - Дай затянуться! Нарк спокойно ему протягивает: - На, затянись. Мертвец затянулся, отошёл, думает "Что-то я его не напугал". Разрывает на себе кожу, глаз выдирает, опять подходит: - Слышь, дай еще разок затянуться!! Нарк: - Ну на, затянись. Мертвяк отходит, думает "Блин, как его мне напугать?". Отрывает себе руку, ногу, и так подползает: - Дай еще затянуться!!! Нарк: - Не дам! - Почему??? - Тебе для здоровья вредно!!
Бабушка, старенькая-престаренькая, подходит к уколотому наркоману и спрашивает: - Внучoк, а как пройти на Aрбат? Наркоман долго смотрит на неё невидящими глазами и отвечает: - А как тебе бабуля в кайф, так и иди.
Логика Жил в деревне мужик и было у него три сына. Раз утром отец возвращается со двора и говорит: — У нас корову спиздили. Старший сын: — Раз кто-то спиздил, значит пидар. Средний сын: — Раз пидар, значит из Марьинки. Младший: — Раз из Марьинки, значит Ванька Косой. Пошли в Марьинку, поймали Ваньку, дали в ухо: — Верни корову! — Нет у меня коровы! Дали еще раз: — Верни корову! — Нет у меня коровы! — Тогда пошли к мировому судье. Приводят Ваньку к судье и говорят: — Вот он у нас корову спиздил. — А почему вы решили, что именно он у вас корову спиздил? — Ну как! Раз кто-то спиздил, значит пидар. — Раз пидор, значит из Марьинки. — Раз из Марьинки, значит Ванька Косой. — Да… Интересная логика. Судья подзывает секретаря, что-то говорит ему на ухо, секретарь уходит и через некоторое время возвращается с закрытой коробкой. Судья: — А скажите-ка мне, что в коробке. Отец: — Коробка квадратная. Старший сын: — Раз квадратная, значит в ней что-то круглое. Средний сын: — Раз круглое, значит оранжевое. Младший: — Раз оранжевое, значит апельсин. Судья открывает коробку, достает из нее апельсин и говорит: — Ванька, пидар, верни корову