1. Guest, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Какой тип людей покупает себе айфон?

Discussion in 'Беседка' started by Grampus, Jun 17, 2020.

?

Кто покупает себе айфон?

1. Человек, который знает толк в современных технологиях.

4 vote(s)
    36.4%
  2. Мажор, понторез, состоятельный человек.

7 vote(s)
    63.6%
  3. И то и другое

0 vote(s)
    0.0%
  1. Sanyok

Sanyok Наш человек

Trophy Points:
    120
    Александр
    Skoda Kodiaq 2.0TSI DSG7 4*4 Ambition+WH1+WE5 Reef Blue
    Я взял айфон SE (первый который, не тот, что сейчас) для разговоров. Почему взял? Нравится размер (небольшой) и дизайн. Вот теперь думаю, какой пункт выбрать... :sarcastic:

Campan likes this.
  2.  
  3. exarh

exarh Наш человек

Trophy Points:
    50
    Porsche Cayenne
    Да не верно ты прирАвнял, потому что смешал все совершенно разные понятия в одно.

И да ты верно говоришь что дьявол кроется в деталях, а именно в каком месте и в каком виде и тд и тп. А самое важное - КТО воспринимает.
    Гастер из твоего же примера, не вызовет ничего кроме смеха(как первое впечатление) у человека разбирающегося в машинах и айфонах. И да чуваку из каена в костюме от гуччи последний айфон просто обязан прилагаться как аксессуар и если его нету - то выглядит такой чувак чуть менее нелепей чем твой гастер.
    То есть для мудрого человека, айфон(одной и той же модели, года выпуска и цены) в чужих руках, может восприниматься и как показатель статусности, так и показателем понторезности, в зависимости от нюансов.

Про нюансы понятно?

З.Ы.
    Что там в, даже последнем, Айфоне высокотехнологичного кто то видит я ХЗ. Ранее было, да. Но сейчас, никаких там ноу-хау нету, все обыденно. К примеру тот же Галакси Фолд, гораздо высокотехнологичней любого из Айфонов. Хотя слово такое, скользкое - "высокотехнологичный", не определяющее само понятие. Это как слово "премиальный".
    Все толдычат - премиальное авто, и не премиальное. А где написано что вот это авто премиальный, а вот это нет? Покажите в паспорте транспортного средства или в Руководстве по эксплуатации, где такое написано?
    Нигде. Чисто дилетантский взгляд общественного мнения, которое подчас навязано лохосу умелыми маркетологами. Так же как и в случае с Айфоном.

4. exarh

exarh Наш человек

Trophy Points:
    50
    Porsche Cayenne
    И это говорит чувак, недавно собравший мощный игровой комп, хотя сам не играет :D

5. Grampus

Grampus Наш человек

Trophy Points:
    100
    Евгений
    Cadillac xt6, до этого Kaptur 2.0drive +clima 2016
    Я не могу сейчас поменять опрос, но если бы даже поменял, нашёлся бы ещё кто-то, кто внёс свои коррективы. Интересует как люди воспринимают айфон: вещь для богатых или же высокотехнологичная вещь или и то и другое. А спор возник, т.к. один считает что айфоном владеют понторезы и богатые люди, другой, что это давно не так и это высокотехнологичная вещь и не надо ставить клеймо нищеброда-понтореза на человека среднего уровня дохода или ниже, если он с айфоном. Вот собственно и решил устроить опрос и понять, как же все таки люди считают?

6. exarh

exarh Наш человек

Trophy Points:
    50
    Porsche Cayenne
    Ну я ответил, что оба правы и тут же оба не правы)) Все зависит от нюансов.

7. Kirrrillice

Kirrrillice Наш человек

Trophy Points:
    70
    Кирилл
    Renault kaptur 1.6 cvt
    Был iPhone 4s , 5s , 6s plus
    А в октябре купил iPhone 11 Pro Max. Не в кредит , не подарили, а просто пошёл и купил.
    Мне андроид не удобен. Несколько раз пробовал. В итоге с Самсунг s9 plus ходит жена , note 10 plus достался теще.
    А телефон такая вещь. Которая 24 часа с тобой. И не один год. Можно и 120 тыс руб. отдать.

Есть ещё тактильные ощущения, удобность меню, работА с почтой , которые ни кто не отменял. И айфон по этим ощущениям на голову выше самого дорого самсунга, хонора и т.д.

И плюс того, что по профессии выпускают специальные программы только на iphone. На андроиде их нету.

8. Sanyok

Sanyok Наш человек

Trophy Points:
    120
    Александр
    Субъективно это. Пользуюсь двумя аппаратами, Андроид, как система, гораздо удобнее для меня. C IOS мирюсь как со звонилкой, ну нравится размер и дизайн SEшки. Но сама система - это :wacko2:. Даже чтобы понять, как ставить сторонние мелодии на звонки, пришлось лезть в интернет. С Андроидом не было такого, там всё понятно с ходу. :smile:

Campan and exarh like this.
  9. Kirrrillice

Kirrrillice Наш человек

Trophy Points:
    70
    Кирилл
    Renault kaptur 1.6 cvt
    Когда 10
    Лет пользуешься iOS. Проблем не возникает. И ко всему привыкаешь.

10. Sanyok

Sanyok Наш человек

Trophy Points:
    120
    Александр
    При чём тут это? Я к тому, что в Андроиде всё очевидно, а в IOS - не всё. :smile: Хотя... Тут тоже был спор, что удобнее. Я говорю про звуки, а человек в ответ - а зачем, встроенных хватает. И это - частый аргумент в пользу IOS у его любителей. Нет карт памяти? А зачем, это не нужно. Нельзя передать ничего по ВТ? Это не нужно. Ну и т.п.
    Дочка пользуется тем и тем, говорит, Андроид удобнее.
    Так что - кому как. :smile:

Campan likes this.
  11. Kirrrillice

Kirrrillice Наш человек

Trophy Points:
    70
    Кирилл
    Renault kaptur 1.6 cvt
    у меня уже несколько лет стоит классический звонок. Я его не меняю. И не важно iOS или android.

Встроенная память 256 гб, если не хватит - есть облако iOS за 50 руб в месяц. С возможностью доступа с любого устройства на iOS.

Bluetooth - вы часто по нему, что то передаёте? Я его использую в машине - для громкой связи , CarPlay , и музыки.
    Например, в Mazda и Land Rover - iOS контачит гораздо лучше с машиной. Чем андроид. Быстрее соединение, меньше глюков , и субъективно лучшеК воспроизведение аудио (музыки и телефона).

Last edited: Jun 18, 2020