1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Какую комплектацию Kaptur выбрали Вы? Life, Drive, Style или Extreme?

Тема в разделе "В ожидании Renault Kaptur", создана пользователем Surg, 23 июл 2016.

?

Какую комплектацию Kaptur выбрали Вы?

1. Life

31 голосов
    5,2%
  2. Drive

126 голосов
    21,1%
  3. Style

329 голосов
    55,2%
  4. Выбрал другую модель

4 голосов
    0,7%
  5. Пока в раздумьях

8 голосов
    1,3%
  6. Extreme

83 голосов
    13,9%
  7. Play

15 голосов
    2,5%
  1. BAHOAlekseevich

BAHOAlekseevich Наш человек

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    100
    Иван
    Kaptur '16 F4R DP8
    меня экстрим смутил светодиодными фарами. У меня достаточно олдскульный взгляд на некоторые вещи - я с удовольствием поменяю 40 лампочек по тысяче рублей чем один раз заплачу за новую фару 40, если она потухнет.
    Я сидел в нём ещё в 2019-м в автосалоне, пока сандерке официалы ТО делали. Клёвые коричневые кожаные сиденья, руль по вылету регулируется... А он ещё цвета слоновой кости был с черной крышей - прекрасен. Прям конфетка. Но мои потребительские хотелки не посчитали ту разницу в цене между стайлом и экстримом адекватной разнице в оснащении и в итоге получился рыже-чёрный немного б/у стаил - идеальное сочетание цены и комплектации для первого поколения.

DenSosed, homohomini, Milledyy и ещё 1-му нравится это.
  2.  
  3. homohomini

homohomini Интересующийся

Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Сергей
    Renault Kaptur Intense 1.6 2WD механика
    У меня до каптюра был полноприводный дастер и я на нём и парковался в сугробах, и из нечищенного двора выбирался вообще не напрягаясь. Сейчас, на переднеприводном каптюре чувствуется конечно, что ему тяжелее снег месить, но он тоже вывозит вполне уверенно. При этом, многие даже полноприводные кроссоверы конкуренты не едут в безобидных с виду местах. Возможно ещё, кроме клиренса и размера колёс не последнюю роль играет ЕСП.

Последнее редактирование: 27 янв 2022
    Алимик, К 19, Evgenio1965 и 3 другим нравится это.
  4. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    Тут еще мне кажктся роль играет в проходимости иммитация межколесной муфты,то бишь гребет лучше однозначно,чем все моноприводные машины,что были до него,чувствкется,что греьут оба колеса,а не одно,которая крутится,а толку ноль,так как другое молчит.

5. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Ну а я поездив уже почти три года с Лэд оптикой на экстриме,на меньшее уже не согласен,и смотрится бомбически и светит шикарно,ну если попадешь в дтп,то тоггда попадешь на бабло,но блин,неужели мы часто попадаем в дтп? Не думаю,то бишь шансы попасть в дтп я все же оцениваю в минимальные,и не стоит отказывать себе в удовольствии. Вот экстримовская "кожа" меня как раз не устраивает,так как на водительском седле она реально вытягивается и волдырь все больше и больше под жопой,думаю к 100 тыс уже надо чехол менять,так как вынлядет не комильфо,смотрю на трапочный салон стайла,лучше бы он был у меня,чем эта дешевая экокожа,по крайней мере тряпка не растягивается,как экокожа,видел Каптуры с большим пробегом,,чем у меня,и там ничего не растянуто.

homohomini нравится это.
  6. Практик

Практик Активист

Симпатии:
    94
    Баллы:
    25
    Александр Михайлович
    1,3 4х4
    Лед-свет конечно хорош. Лучше ксенонов на предыдущих авто. Кстати и встречку и пешеходов слепит меньше почему-то чем ксенон. Салоны предпочитаю на «коже», понятно не натуральной, но, считаю лучше велюров и тряпок. Пепел сдул, пролив протер, а на тряпке замучаешься убирать.
    По экономике, конечно Лед дороже, но на то и Каско. При полной нашей невиновности )

Grifonov нравится это.
  7. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    От натуральной кожи я бы не отказался,но блин,хотя бы под попу делали натуральную кожу,тогда базара нет,а так то да,уожа практичнее,у меня впервые "кожанный" салон,и с одной стороны радует,а с другой огорчает,весь салон в идеале,но водительский поджопник хочется поменять,а пррбег то всего 60 тыс почти. Ну да ладно,может закажу оригинал 1 шт чехол,не знаю,может так можно.

8. Milledyy

Milledyy Наш человек

Симпатии:
    2.928
    Баллы:
    120
    Лариса
    Kaptur TCe 150 2wd Edition One белый чернокрыш. Киа Венга ушла к сыну, что радует)
    Положите на него косточковый массажер на всю сидушку. И волдырь не заметно и заднице польза :wink3:

Алимик, Den.094, Evgenio1965 и ещё 1-му нравится это.
  9. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Можно,думал об этом,но от этого этот гребанный кожзам не перестанет растягиваться,когда продавать буду,хочется,чтоб все было в идеале.

Milledyy нравится это.
  10. Дмитрий0876

Дмитрий0876 Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Дмитрий
    Логан, Дастер, Каптюр
    Друзья, всем привет. Жду Каптюр, стайл, полный привод, с пакетом техно, темно-серый цвет с черной крышей. Всем доброго дня и хорошего настроения!

homohomini, DenSosed, Den.094 и 7 другим нравится это.
  11. Milledyy

Milledyy Наш человек

Симпатии:
    2.928
    Баллы:
    120
    Лариса
    Kaptur TCe 150 2wd Edition One белый чернокрыш. Киа Венга ушла к сыну, что радует)
    Привет, ждун! Ждун - это здорово!

Den.094, BAMBR и Дмитрий0876 нравится это.