Да хрен с ней, с динамикой.... Эластичность-вот что важно. На Пежо 408 дизельном топнул на 5-ой с 75 км/ч и обошел вереницу фур, глядь а на спидометре уже под 140... Вот те и динамика. А по динамике он был как Солярис автоматный, 11 с чем то секунд. Сколько у каптюра по паспорту? 10.2 вроде, так он близко не едет так как пыж ехал в свои 112 дизельных лошадок. Так же и с арканой сейчас- по паспорту она как и каптюр 2.0, а едет в реальности лучше намного. Завтра поеду на тест дизельного дастера наверное... Отпишусь, как он в сравнении с каптюром 2.0.
С моей коробкой до сотни должен (по паспорту) - 11.2. Твой - 10.5 Я сегодня попробовал (но не усердствовал) - http://kaptur.club/threads/campan-kaptur-2-0at-4wd-style-orange-black.652/page-679#post-361696 Так что может он ехать как заявлено . Проведу (как ни будь) эксперимент до конца - отпишусь .
Поглядим. Я же не зациклен только на Дастер и динамике. В первую очередь разница в деньгах важна. А там поглядим Серёж, я не спорю же, просто мне после турбодизеля некомфортно на атмомоторе ездить. А уж в эластичности тягаться бессмысленно атмо и турбо, пусть турбо и меньше объемом.
Дим, удачной продажи, машинка стоящая. У меня пробег более 31 тыс., если нужны рекомендации, поддержу
Ну написал же человек , это типо когда приходится продавать, но о продаже сожалеешь, вот и ищешь для себя самого какие то недочеты: динамика не та, пластик дубовый, и так далее и ... горечь отступает.
Сегодня оценил свой каптюр в трейд ин дилера Рено, дают 920 тыр и скидку 100 тыр на дизельного дастера.
Отлично вполне я бы сказал)). Отыграют на продаже потом эту сотку всё равно. Проверено. Моего пыжа год назад забрали за 350 при рыночной 450. За 450 он и ушел из трейд ина в лаки моторс через 2 недели .Скидка также сотка была.