1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Каптюр Стайл 2018г

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Дмитрий102, 19 сен 2019.

1. Дмитрий102

Дмитрий102 Наш человек

Симпатии:
    3.603
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Другой
    Я так понимаю, человека именно дизель заинтересовал, а у капы его нет. Так бы я тоже выбирая из дуси и капы с одинаковыми моторами взял бы капу если финансы позволяют доплатить за него. Чисто внешне красавчик и салон поприятнее. А так одинаковые в принципе авто и болячки одинаковые. Но сейчас бы брал уже либо стайл с диодами либо экстрим. В свое время зажал денег на экстрим. А свет хотелось бы получше. В дусе фары лучше светят заметно.

2.  
  3. Дмитрий102

Дмитрий102 Наш человек

Симпатии:
    3.603
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Другой
    Это конечно, но я бы наверное все же на тигуана или кадьяка дизельных смотрел. У 3008-ого поди и полного привода нет?
    От лукавого- то что бензинки были все, когда пыж дизельный по цене соляриса можно было купить, что я и сделал- тогда и понял как я раньше ошибался и вот она гармония настала)). А вот если рассматривать дустер и кадьяк-то тут уже конечно были бы деньги, то купил бы шкоду, а так на что хватило, тут уже дело в карманЕ))

Алекс@ндeр нравится это.
  4. alexarz

alexarz Активист

Симпатии:
    44
    Баллы:
    25
    Александр
    Нива-Шевроле
    Да, именно дизель. И еще в каптюре тесно мне, понимаю, что он лучше, дороже, но как представлю, что мне каждый день в нем ездить придется... И да, если брать буду, что тот, что тот в максималке, правда каптюр, который экстрим вроде, с "кожаными" сиденьями не хочу, лучше ткань, чем такая "кожа". :smile: А свет диодный вроде у него только.

5. Дмитрий102

Дмитрий102 Наш человек

Симпатии:
    3.603
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Другой
    Свет диодный теперь и в стайле доступен, как опция. А дуся в максималке тоже с дермантином, у меня именно такой: "драйв+" комплектуха. Но у меня без пакета мультимедиа, не стал я ради одной камеры заднего вида переплачивать за него, хотя вещь полезная и удобная. Обхожусь парктроником штатным. И еще: в дизельном дастере нет обогрева лба и автозапуска штатного. Автозапуск не проблема-решается установкой сигналки, а вот обогрев лба хотелось бы иметь. Ну и кстати, про тепло зимой-как вариант, раз бюджет позволяет приобрести каптюр, а выбор все же остановится на дизельном дастере то на разницу в стоимости можно поставить вебасто с функцией обогрева салона. Правда тогда срок жизни аккумулятора уменьшится, но зато не надо париться насчет тепла зимой.

6. Дмитрий102

Дмитрий102 Наш человек

Симпатии:
    3.603
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Другой
    Тоже так считал. Но оценил удобство чистки салона-протер тряпочкой и как новое сиденье. У меня как раз ребенок в детском кресле младший ногами спинку переднего сиденья пачкает, удобно теперь мыть. А проблемные зоны в сиденье, где видимо кожзам протирался и трескался сейчас в дастере заменены на тканевые вставки. Так что по идее внешний вид теперь должен дольше сохраняться первозданным.

7. alexarz

alexarz Активист

Симпатии:
    44
    Баллы:
    25
    Александр
    Нива-Шевроле
    В дастере другая кожа, более-менее. В каптюре как пластик.

8. Алекс@ндeр

Алекс@ндeр Наш человек

Симпатии:
    28.859
    Баллы:
    120
    Александр
    Creta 2.0 2wd (был Каптюр 2.0 МКПП Style)
    Полного наверное нет, я не в курсе. А вот слышал, что нонешние ваговские дизеля не особо то и хвалють. А пежошные вродь ниче так, но опять же по слухам, на новом не ездил :wink3:

9. Ренат

Ренат Наш человек

Симпатии:
    452
    Баллы:
    70
    Ренат
    Рено Каптюр 1,6 CVT оранжевая аризона со слоновой костью 4х2 Style
    Французские дизеля самые надежные на сегодняшний день.

Дмитрий102 нравится это.
  10. ZZTop

ZZTop Наш человек

Симпатии:
    1.081
    Баллы:
    100
    Юрий
    Аутлендер 2.0, 4*4, CVT, чёрный
    Пруфы есть?

11. Ренат

Ренат Наш человек

Симпатии:
    452
    Баллы:
    70
    Ренат
    Рено Каптюр 1,6 CVT оранжевая аризона со слоновой костью 4х2 Style
    Не знаю что такое пруфы... Имея форд s-max являлся и все еще являюсь членом его клуба... Французские дизеля ставились на галки, эс-максы, мондео и т.д., на этих двигателях форды ходили и ходят без проблем и капиталки по 300-500тыс.км... В данное время такими же движками комплектуются спейстуреры и травелеры...

Дмитрий102 нравится это.