1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Kaptur 2.0 МT 4x4 Style [Orange] VS раздолбанные дороги Л.О.

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца Renault Kaptur", создана пользователем ViGilant, 22 апр 2017.

1. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    Не очень это из-за клапана? Так то вроде люди гоняют и ни чего (понятно что не идеальная).

2.  
  3. ViGilant

ViGilant Наш человек

Симпатии:
    533
    Баллы:
    100
    Григорий
    2.0MT 4х4 Style [Orange]
    ТО прошёл. 3800 за запчасти в магазин и 4700 дилеру. Тут кроются лишние деньги) Дело в том, что расходники купил по списку из темы http://kaptur.club/threads/zap-chasti-dlja-to-i-ix-katalozhnye-nomera.499
    Но свечи, что первые в списке, почему-то не подходят. Ну или как будто подходят, но дилер такие не ставит. Или ставит, но это отражается на гарантии, короче, проще было на месте купить подходящие. Там 1-контактные, 2-контактные, я запутался какие надо или не не надо, в общем в магазинной цене 500 с чем-то рублей лишние, а у дилера свечи стоят 1100 или 1200. Да и хрен бы с ними, поставили и ладно.

Хрюкающий клапан - конструтивная особенность "поменять можем, но это бестолку". В общем даже согласен, жаль было время терять на препирательства, хрен на него.

Посторонним звуком в подвеске оказалась плохо прикрученная защита, которую, видимо, не докрутили на прошлом ТО. Несколько болтов сильно ослабли и она дребезжала. А подвеска вроде в порядке, даже стойки стабилизатора целые. Впрочем, если были бы не целые, то в наличии их всё равно нет. Ни на складе, ни в Москве и, якобы, нигде нету.

*

Что я думаю про покупку своих з/ч: да нафиг такую экономию. На ТО записался, по дороге заехал в магазин забрать эти сраные запчасти, в магазине очередь, потом поиски на складе, потом пробка, на ТО опоздал, у дилера цейтнот - приезжайте завтра) Ну и вот завтра ещё свечи не те. В задницу такую экономию.

А, ещё лампочка опять перегорела в ближнем. Поменял прямо там во время ТО самостоятельно) Благо была запасная ещё одна. Японские KOITO что-то не радуют, 2 сгоревших за год - многовато!

Ну и фильтр салона сам менять я больше не буду. Стоит это 200 рублей по работе, зато не надо жопой кверху лезть под торпеду и наощупь его вытаскивать, царапаться, с помощью какой-то матери засовывать на место новый.. Нафиг.

Серж Малдер нравится это.
  4. ViGilant

ViGilant Наш человек

Симпатии:
    533
    Баллы:
    100
    Григорий
    2.0MT 4х4 Style [Orange]
    А, ещё заменили замок капота. Отзывная кампания. На кой чёрт это надо я не понял, новый замок от старого ничем не отличается, но надо так надо)

5. Ant96

Ant96 Наш человек

Симпатии:
    3.745
    Баллы:
    120
    Антон
    New Kaptur 1.3 Tce 150 4*4 (Style), Синий/черный, Old Kaptur 1.6 CVT 4*2 Хакки/Черный-
    Долго меняют они его?

6. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    А мнение о машинке такое же осталось(продавать) или еще пущай послужит? На счет замены фильтра салонного согласен, а вот с запами комплекс на Экзисте или ему подобные один раз заехать все забрать, проблем нет.

Campan нравится это.
  7. ViGilant

ViGilant Наш человек

Симпатии:
    533
    Баллы:
    100
    Григорий
    2.0MT 4х4 Style [Orange]
    Да не особо, минут 20-30 мастер возился, ему тросик не отцепить было. Прошлый раз, говорит, за 5 минут поменял)

Ant96 нравится это.
  8. ViGilant

ViGilant Наш человек

Симпатии:
    533
    Баллы:
    100
    Григорий
    2.0MT 4х4 Style [Orange]
    Продавать в любом случае, вопрос когда. Был бы лишний млн, взял бы что-то другое, пока его нет не вижу смысла рыпаться :smile:
    Автодок подобен Экзисту, раз заехать - все так, просто бывают нюансы

m.susl нравится это.
  9. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Ну то что в итоге продадим тык это нормально и след тоже продадим, срок подойдет, я о мнение об авто должно поменяться. Единственное как хрюкает этот клапан послушать бы, могит и у меня тоже хрю хрю делает

fintyra нравится это.
  10. ViGilant

ViGilant Наш человек

Симпатии:
    533
    Баллы:
    100
    Григорий
    2.0MT 4х4 Style [Orange]
    А кто-то выкладывал видео. Да я забил уже на него, хрюкает и ладно. В целом это не очень приятно, но из точки А в точку Б попадать не мешает :smile:

m.susl нравится это.
  11. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Ну и ладно на этом и закроем вопрос, но все равно СП