- не знаю, не уточнял. Машиной больше брата довольна его супруга, она обычно на заднем сиденье ездит.
У меня в семье у Тенет 5 ( та же Черри Тигго 5 с другим шильдиком) на 2 неделе владения отслоилась тонировка на задней двери, отдали дилеру, пока три дня делали дали подменку Омоду 5, правда с боями и угрозами ( тонировку дилер делал, накосячил). А если авто больше месяца стоит то скандалить и требовать деньги взад или другой авто иначе заява в суд, письма в тырнет и независимая экспертиза, вызов адвоката, черта, дьявола, и все кары небесные, я думаю очень быстро датчик найдут, на худой конец свинтят с другого авто))).
У знакомого Хавал Ф7 уже 2 год в новом кузове, без проблем, говорит только иногда ручки не реагируют с первого раза на палец, Толи они теплый палец любят, то ли руки чистые))) у меня сейчас уже 9.5 тыс пробега, без проблем, колеса только в мороз подкачивал, машина ругалась на маленькое давление, ну и супруга с машиной периодически ругается и дурой называет, когда та говорит что ее не понимает))).
У меня младший сын хочет менять свою Ауди А4 В9 , пошел смотреть б у китайца, Джетур 2 так ему за 1,5 годовалого с пробегом 20 и км насчитали кредит дороже чем за новый, процентная ставка за б у выше чем на новые.