У человека Драйв, она на драйве вообще бутафорская. На стайле на ней нарисован человечек со звуковыми волнами А на драйве, без доп опций, просто черная нажимающаяся бестолковая кнопка, без человечка
По стечению обстоятельств с недавнего времени хожу с яблоком (пока не знаю, надолго ли), поэтому попробовал эту ранее бесполезную кнопку в действии. При нажатии на кнопку активируется Siri, которую можно попросить набрать номер какого-либо контакт из тел. книги, сообщить прогноз погоды или найти что-то в Интернете, в принципе, прикольно. Продолжаю наблюдение. Подбешивает только тот факт, что при первом обращении к телефону приходится руками поднимать громкость соединения чтобы хоть что-то услышать ибо на "дефолтном" значении 15 хрен чего там разберешь даже в стоящей машине. Еще жаль, что у нас нет полноценной интеграции с Apple CarPlay, которая бы дублировала экран телефона на дисплей медиасистемы, со всеми сообщениями, картами и прочими возможностями, но, видимо, такая у нас доля - всего понемногу и ничего до конца не работает (что навигация обрезанная, TMC вырублен и т.д.), бюджет, фигле - страдайте.
Так в чем проблема то, надо просто провода переложить от другой функции, например как сказал SEGEJA Включение круизконтроля!!! А НЕ ПОД РУЧНЕКОМ Зы: Надо Натравить на эту кнопку Гарди например ил еще кого рукастого ))))
Может быть проблема, так как круиз контроль имеет место быть под ручником в виде переключающейся кнопки, когда ты её переключил в какое-то положение и функция работает пока замкнут контакт. А на руле эта кнопка, как я понимаю, постоянного контакта не имеет, а замыкание идет только пока нажата кнопка, а при отпускании кнопки контакт размыкается: хотя могу и ошибаться.