Когда был у дилера , указал на проблему с кнопкой . Первое что спросили - " А вас это сильно напрягает что ли ? ". Потом начали нажимать на кнопку , и вот что выяснилось - если закрыть машину кнопкой на ручке или с брелока , то открывать придется двойным нажатием кнопки двери ( я так понял , это у тех , кто 2 раза нажимает через какое то время ). На диагностику машину обещали взять только когда я физически отключу сигнализацию , и предупредили , что ездить придется не один раз и оставлять машину надо будет . Ребята там заморачиваться не очень хотят .
Хреновасто ((( Мобуть можно в DDT - поправить !!?? Ну раз у нас - с первого , значит где то это настраивается !!
Вот и я думаю, чудес не бывает, логика глюка одна, значит что то и где то прописано, у меня нет возможности в DDT попасть, в мск рядом с перово нет умельцев, так и мучаюст без часов и температуры на бк(((
По поводу кнопки на своей машине могу сказать, что как тут и писали: с одного нажатия открывается при небольшом времени нахождения машины в закрытом положении, а при длительном - нужно 2 раза нажимать.
Вот, что заметил: После первого нажатия, появляются часы на медианаве, видно машина только просыпается.. После второго нажатия открывается.
Уже писал, но повторюсь. Не надо за ручку дёргать, пока не дождёшься срабатывания замка. Алгоритм такой. Подходим к машине и не берясь за ручку давим большим пальцем на кнопку пока не сработает замок, затем открываем. Это на первое время для привыкания ко времени срабатывания, потом уже сами будете знать когда за ручку тянуть.