У меня декабрьская, тоже со второго раза. Может зависит от комплектации. Писали, что машина с навигационной мультимедийной системой впадает анабиоз через 10 минут. У меня Драйв (с обычной магнитолой). Сегодня экспериментировал с секундомером. Отходил от машины и в момент автозакрывания машины включал секундомер. Опытным путём установлено, что машина впадает в анабиоз через 2 минуты 15 секунд. До этого времени машина открывается одним нажатием кнопки на двери, после этого двумя, независимо пассажирская или водительская. Кнопка багажника в любое время открывает все замки с первого раза. Забыл указать, что стоит с салона Старлайн А36/63.
Неее , не от комплектации - от выпуска . Раньше у всех с первого раза . Только от вас ( кто позже купил ) , мы и узнали о таком нюансе ))
Может и так, но я имел ввиду количество минут для тех, у кого со второго - вот это от комплектации.ИМХО
У меня без доп.сигналок, машина открывается с первого нажатия. Только после длительного стояния багажник со второго. Но к этому привык.
Машина декабрьская style, стоит старлайн а 63, открывается, бывает, и по одному нажатию и по двум. Зависимость, по моим наблюдениям, следующая - после короткого простоя всегда по одному нажатию, после длительного простоя, если подойти к машине и сразу нажать, откроется по 2м нажатиям. Если подойти и постоять секунды 3 ( или просто медленно идёшь вдоль машины), то открывается по одному нажатию. Такое ощущение, что долго просыпается и читает карту.