1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Комплектация Life

Тема в разделе "Отзывы о Рено Каптур, обзоры и тест-драйвы", создана пользователем Геннадий, 16 июл 2016.

1. EXE.trim.ALL

EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    у меня головной боли никакой нету, это вы тут ноете, что я не так читаю.
    это вполне может значить, что это единичные случае. иначе все не хотели бы себе такую оптику.
    если гарантия кончилась, то это уже значит, что деградация не быстрая, раз 3 года отходили. и еще с таким использованием лет 10 могут отходить до этой самой деградации.
    ну если вы так все на глах видите, то уж доказать будет не сложно.
    как раз наоборот, спорите и убеждаете.
    за такой срок и обычные фары без линз пожелтеют, помутнеют и т.д. не вижу смысла обсуждать, тот факт, что через такое время абсолютно любые фары потеряю изначальный вид. особенно снаружи.

2.  
  3. Вилле

Вилле Наш человек

Симпатии:
    10.937
    Баллы:
    120
    Ну это не первый форум для меня,так что новичёк то я относительно к Вашему форуму!
    Это для Вас автомобиль!при чём у Вас он самый лучший!Не важно какой,главное что Ваш!Так что молитесь на него!
    Для меня любой автомобиль,это просто автомобиль и ничего боле,а называть я его могу по разному,ведро,телега,корыто.......и Т.Д. и Т.П.
    Вы с умничали, ха ха ха,очень смешно!!!!!

З.Ы. Если у Вас всё так хорошо с фарами,то зачем что то обсуждают в этой теме; http://kaptur.club/threads/shtatnyj-svet-i-lampochki-v-reno-kaptur.149/
    Если они (люди в той теме)что то хотят в фарах менять,значит их что то не устраивает в штатной оптике!Логично!?Иначе бы темы не возникло!!!

З.З.Ы. Спасибо господа не новички за "тёплый" приём,дальше даже и общаться здесь особо то не хочется!!!

Последнее редактирование: 27 окт 2016
    Vobla нравится это.
  4. EXE.trim.ALL

Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    по большей части не устраивает только тех, кто привык ездить на ксеноне, вот и вся разгадка. остальных вполне устраивают, в лучшем случае просто меняют лампочки на белые, чтобы все было в цвет светодиодов.
    еще бы научиться общаться, было бы вообще замечательно.

5. Старый хипстер

Старый хипстер Наш человек

Симпатии:
    476
    Баллы:
    70
    Игорь
    Каптур 1,6 Лайф
    Может быть это и глупость, но лично я привык относиться к своим машинам немного иначе, чем просто к вещам. Это, безусловно, вещь. Но это вещь, которой доверяешь свою жизнь. За это её надо, как минимум, уважать. А как можно уважать "бомжовое ведро", я смутно себе представляю.

Vandiesel и Shushpanzer нравится это.
  6. Shushpanzer

Shushpanzer Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    100
    Алексей
    Life, белый, на мешалке. №13.
    Количество восклицательных знаков в ваших сообщениях и манера письма, вызывают у аудитории отторжение. Дело не в шутках-прибаутках, а в реакции на них.

Думаю никто не расстроится, а форум ничего не потеряет.

7. Surg

Surg У истоков Команда форума Член клуба RKCR

Симпатии:
    14.691
    Баллы:
    120
    Олег
    Форестер
    Так, друзья! Прекращаем выяснять отношения!
    А то :diablo: :smile:

8. Вилле

Вилле Наш человек

Симпатии:
    10.937
    Баллы:
    120
    Да простит меня быть может Модератор,ну нет так нет.Но я всёж отвечу на последние коменты,хоть и не хочется шибко,ну да ладно.
    У меня все машинки, всегда, в идеальном состоянии,я за авто пристально слежу,потому как согласен,это безопасность,это надёжность,это возможность не думая сорваться хоть куда,в любое время!Но господа для меня любой автомобиль это ведро,ну называю я их так,ну что теперь закидайте меня камнями что я эту железяку не называю ласточкой,красавицей и т.д и т.п.
    Далее что касается бомжа!комплектация бомж,это минимальная комплектация любого авто!у вас же(как впрочем и у вашего оппонента)комплектация Каптюра вроде как минимальная!?ну значит бомж!Ну пускай вас греет слово Лайф. Вы что тут хотите доказать то я не пойму???
    Это мои слова,это моё суждение!Не нравится,просто не отвечайте и всё!Зачем Вы троллите!?
    Конечно нет!
    А вы наивно полагаете что из-за вас кто то расстроится и потеряет!

За сим я замолкаю,уморили.

9. EXE.trim.ALL

Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    типа последнее слово будет за мной?

Victor нравится это.
  10. IchibanZ

IchibanZ Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    3.322
    Баллы:
    120
    Валерий
    Kaptur Drive 2.0 4X4 АКПП + SVV чип; FIAT Sedici, 1,6 МКПП
    Мдя-я-а!:russian ru:

Victor нравится это.
  11. Вилле

Вилле Наш человек

Симпатии:
    10.937
    Баллы:
    120
    Итак,прихожу к мнению(%на 80),что всё таки нужен мне Каптюр(ну останавливается на нём мой выбор и всё,как не крути),теперь вот только осталось определится с цветом и комплектацией.Комплектация скорее всего бомж(дело не в бабках,ну не хочу переплачивать 60рублей за ненужные мне плюшки),с цветом малость сложнее,метаюсь, либо каштан,либо чёрный,жена хочет белый,но выбирать буду всё равно я.
    Исходя из всего выше сказанного,есть несколько вопросов-просьб!
    Кто может выложить фотку руля в базовой комплектации,такую чёткую,живую,хорошего качества.И второе кто может выложить фото каптюра в цвете каштан.
    Потому как живьём в рядышном салоне таких нет,а в Екб глядеть ехать чёт не прикалывает,далёко.Я и так там в этом годе "прописался" в больничках.