Ну усли при исключении концевика, да и ещё и выходит что ЭБУ понимает что капот закрыт, то норм. Не разбирался просто в его логике и в каком он состоянии при положении капота. Зачем он нужен там ваще не понятно. Езжу радуюсь и удивляюсь некоторым вещам. Не автомобиль, а загадка.
Концевик нужен для штатной сигнализации, она присутствует в машине, правда обрезанная. Активируется пиреном, по умолчанию выключена. При открывании капота на закрытой машине начинает моргать аварийка, но молча. Видимо, просто свистелку не ставили.
обычно клаксон штатный используется на заводских сигах. Как она вообще фунициклирует если через 5 мин система не видит открытия капота
Не знаю, я не разбирался конкретно. Активировал, понял, что штука бесполезная и выключил. Может после активации начинает мониторить концевик постоянно? А ещё в пирене есть функция включения "сигнализации, установленной самостоятельно".
Не знаю, там можно только включить и выключить. Изменений не заметил. Наверное убирает какие то проблемы при установке. С чем люди сталкиваются при инсталляции сигналок?
SLAVE режим может чтобы нормально работал. Если я мотор заводил дистанционно, то Slave не работает, сейчас так
Подозревал что, что-то подобное сигналки штатной, или не активировано или в переспективе ставить на следующие модели есть. Просканировал пиреном соманды в CAN1 делая PID файлы для Торка и выключенные (не работающие) функции сигнализации увидел. Вы на драйве или на этом ресурсе не описаывали как именно активировали функции сигнализации. Просто если концевик работает на замыкание, то через реле можно и гудок примострячить.