у меня на вариаторе эффекта торможения тормозами не наблюдал - думаю врятли производитель в круиз будет добавлять тормоза - опасно!, тем более в инструкции к авто написано что в крутой подъем или спуск возможно отклонение скорости от заданной! а вот в горку переключение на пониженную и набор скорости на оборотах в 4000 даже если она упала на 2 км/ч - это печалит (... На механике такого быть не должно наверное...
Вариатор - один из видов АКПП, ему для исключение лишнего разгона без надобности тормоза, он может изменить передаточное число для усиления торможения двигателем при сбросе оборотов. А в чем видится опасность притормаживания при излишнем разгоне под горку? И конечно же на МКПП передачу выбирает водитель и она не изменяется на подъёмах, просто машина теряет скорость из-за недостатка тяги на высокой передаче.
не смешите... это воздействие кратковременное, дает тормозной импульс и дальше мотором тормозит... да и условия для срабатывания весьма специфичные - редко где есть многокилометровые крутые спуски, на которых потребуется активно и долго тормозить...
Установите круиз на 80-90 км/ч и разгонитесь до 120 км/ч, отпустите газ или вызовите предыдущее значение из памяти. Как по мне, так не может машина так снижать скорость только газом. Да и что удивительного и необычного, если у нас ESP может притормаживать колёса имитируя блокировки. Так же, я думаю, она и притормаживает в случае с круиз-контролем.
Я на Каптюре колодки первый раз на 75000 км менял, с круизом ездил постоянно, правда рельеф в ЛО всё больше плоский
В этих режимах тормозная система не будет задействована. Если ехать в установившемся режиме какое-то время, а потом резкий спуск, то торможение тормозной системой довольно неплохо ощущается, прерывистые, несколько коротких подряд. Передачи при этом вниз для торможения двигателем не сбрасываются. 2.0 АКПП