Смотрите в этой теме или теме про диоды, я выкладывал. Блоки на 50 или 55 Вт, не помню точно, выкладывал. Я раньше Roman тут был, с котом на аве. Может и с того аккаунта писал, не помню. Больше 3х лкт ксенону.
Разница не такая 4300 и 5000 в освещении, это просто цвет. Если 3700 и 6000 сравнивать, то да, разница есть в пробивании мглы в дождь
4300 это для того, чтобы гаевые не поняли, что ксенонщик перед ними. желтый свет все таки. я ставил AutoPower BASE. Голову не дурит
Да не нужно это никому. Если не слепишь никого, кому ты нужен? А если слепишь даже штатным светом - остановят по-любому.
Подскажите а что ярче светит, ксенон или светодиодки? Сейчас в местный "автосвет" позвонил, напели мне мол ксенон - позапрошлый год, светодиодки намного сильнее светят, мол на ксеноне каждый год лампочки надо менять, и тд и тп((( Само собой сказали нужна замена линзы(((
Ксенон разный бывает. Есть 25Вт, на Хавалы H9 рест ставят, без омываек. Не светит нифига. 35Вт хорошо светит. Ярче чем лампочки диодные алишные, ну какие я пробовал. Ну и диоды перегрева боятся, яркость понижают, деградируют. Нормальные лампы ксенона ходят несколько лет. У меня за 3 года одна лампа сгорела, причем сразу. Другая даже не стала хуже светить. Связываю это со сваркой, мне кузов варили, могли токи на массе блуждать.