1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Кто бросал курить, второй раз?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Mindwind, 28 авг 2018.

1. zZz

zZz Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.320
    Баллы:
    120
    Алексей
    Renault Кaptur 2.0 МТ 4 WD Extreme беж&шок
    Ни кто не продает "Силу воли" и лишнее время? Это про заранее, лучше. 6 с лишним как бросил! Слава , тебе Господи!

m.susl нравится это.
  2.  
  3. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    В идеале ваще не начинать)) о чем родители нам всем поди не раз говорили:wink3: но так ведь скучно, вначале проблема - потом с ней боримся, вот наш девиз:mosking:

Alexandr_Bel, лучик, maxs и ещё 1-му нравится это.
  4. BOB461

BOB461 Наш человек

Симпатии:
    383
    Баллы:
    70
    Владимир
    Kaptur 1.3 Tce 2 wd
    Я пилот по профессии.курил 15 лет,начало доходить до полутора пачек в день. Посетил по совету в Москве центр под названием "Дар" (без рекламы ) одно посещение и через 2 недели общее собрание желающих бросить курить(перед собранием личная беседа). Это было в 1997году, с тех пор не курю и не тянет вообще ни капли , да кстати в этот же день была встреча однополчан с возлияниями до гланд,так вот я даже попробовать почему то не захотел.сейчас просто не нарадуюсь,что перестал курить

Последнее редактирование: 29 июн 2023
    tarkomax и m.susl нравится это.
  5. Anshe

Anshe Наш человек

Симпатии:
    3.422
    Баллы:
    120
    Андрей
    каптур плэй 2л 4х4 акпп красный с чёрной крышей, сандерик степвей 1,6л акпп красный
    Не считал сколько раз я бросал-начинал, но лет 25 не курю, из них последние лет 10 даже попьяне, не тянет абсолютно. Кста впервые в армейке бросил месяца за 3-4 до дембеля:smile:

tarkomax и m.susl нравится это.
  6. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    курил и курю )))) НО - бросал часто ,года по два три вообще ни ни ... потом просто так начинал - для тех кто хочет бросить - это легко!!!! не надо ссать!!!! главное ставь себе условие - БУДЕТ ЛОМКА И НЕХИЛАЯ !!! НО ОНА ПРОЙДЕТ - ... ну ты же мужииииик ты выдержишь !!!! и все ))))) ломка будет хоть на стену лезь но что такое три недели ломоты в сравнении той цели что ты хочешь достичь? да херня !!!! И НИКАКИХ УМЕНЬШЕНИЙ ЧИСЛА СИГАРЕТ !!! ВСЕ БРОСИЛ И НИ НИ В РОТ, ДАЖЕ ПРОСТО ПОДЕРЖАТЬ !!! Чем больше времени ты будешь чист от никотина тем быстрее пройдет ломка - меня ломает три четыре недели ))))) удачи всем и терпения

7. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    согласен ))) но брат - смотришь на дорогу по картам она бля ровнаяяяяя , а как поедешь кого из руководителей только не вспомнишь хорошим словом ))))) спроси курильщика а нахрена ? он ведь ответить толком не сможет )))) вот я не знаю зачем и почему я курю ))))

8. Basiliy

Basiliy Наш человек

Симпатии:
    2.402
    Баллы:
    120
    Василий
    Renault Kaptur Style 2.0 4*4 МКПП6
    Вы описали довольно лёгкий вариант ломки. Примерно так меня ломало первый раз в армии, когда начались перебои с табаком. Не курил пол-года, но на "гражданке" опять потянуло.
    Второй раз бросал по собственной воле - было гораздо тяжелее. Ломка шла два месяца и затем все равно тянуло курить. Продержался год. Теперь даже не пытаюсь бросить, т.к. через пол-дня без табака приходят все симптомы ломки с опуханием горла, ушей, отёки глаз и вкус крови во рту, который пытаешься убрать любой жратвой (жевательная резинка не помогает).

9. Anshe

Anshe Наш человек

Симпатии:
    3.422
    Баллы:
    120
    Андрей
    каптур плэй 2л 4х4 акпп красный с чёрной крышей, сандерик степвей 1,6л акпп красный
    Не знаю насчёт "ломки", видимо меня никотин так не пробирал чтоли, хотя помнится и зубы желтели и кончики пальцев, просто бросал курить и всё. Хотя так то помню в учебке был парняга ему просто плохо становилось, если пару часов не покурит. Для многих бросить курить нереально, у меня и нынче пара друганов смолят как паровозы, по пачке-полторы в день выкуривают, сильно до сих пор удивляются, что я бросил и даже попьяне перестал курить.

10. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    Я знал))но забыл))

лучик нравится это.
  11. лучик

лучик Наш человек