1. Guest, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Кто бросал курить, второй раз?

Discussion in 'Беседка' started by Mindwind, Aug 28, 2018.

1. пёс

пёс Наш человек

Trophy Points:
    120
    олег
    Renault Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Все еще курите !? Тогда мы идем к вам ))) Верите что курение это вред и бросив эту пагубную привычку вам станет легче , тогда вам в клинику неврозов . :sarcastic:

m.susl, El_Barto and Campan like this.
  2.  
  3. Инспектор ДПС

Инспектор ДПС Наш человек

Trophy Points:
    100
    Пётр
    Renault Kaptur Style 2.0 4х4 АКПП, белый низ, чёрный верх.
    Я бросил и мне реально стало легче. Как минимум по этажам без лифта ходить.

4. toto44

toto44 Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    70
    Антон
    Renault KAPTUR Drive 1.6 CVT
    я вот два года как бросил, какой то ломки не было, каких то харканий чернотой не было, все гладко прошло, хотя до этого курил 28 лет.. единственное поправился на 4 кило. до этого как то бросал на 3 и на 6 месяцев. уходило пачка в день, а с алкоголем и две в сутки.
    накладно щас стало 3000 рублев с лишним в месяц выкидывать

5. Sedric

Sedric Наш человек

Trophy Points:
    120
    Сергей
    Kaptur 2.0 MT 4wd Style был, Volvo XC60 (I)
    5 лет, или чуть больше не курю. Самое страшное было, это представить себя с бокалом пива и без сигареты. Сейчас нормально, сижу тыкают в телефон правой рукой, в левой пиво. Не, я не за то чтобы телефон курить, здоровья просто не стало хватать на курятину, вот и бросил.

Окард likes this.
  6. Миротворец87

Миротворец87 Наш человек

Trophy Points:
    70
    У кого 3 а у меня 5 штук в месяц улетало. В год 60.

7. kasper

kasper Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    100
    Виталий
    Капитон St 2.0 4х4 мкпп
    Стаж курения был более 30 лет. Да и курить начал не от понтов юношеских , а просто очень захотелось тем более после 2,5 лет проведенных в армии(ВМФ), А полтора года назад пришла мысль , а зачем я это делаю. Думаю у курильщика должна быть мотивация. У меня она была в дороговизне сигарет. Внутренний "хомяк" зашевелился, когда пачка стала стоить более 70 руб. ( на сегодня 110- "хомяк" улыбается) А раньше начинал покупать данные сигареты за 8. (Бросал при помощи "Табекс"- не реклама). все прошло очень спокойно, без ломки и снов с сигаретой. По правде сказать первая попытка предпринималась лет 15 назад, но видимо не было хорошей мотивации. Желаю тем, кто собрался бросать, бросайте, гадость редкостная! Салон Каптура еще ни разу не познал табачного дыма!!!!!!

Серж Малдер and Campan like this.
  8. Николай75

Николай75 Новичок

Trophy Points:
    3
    Николай
    Renault Kaptur
    Я тоже два раза бросал, первый раз когда жена забеременела. Я терпеть не мог из квартиры выходить курить, вот и пришлось бросить. На тот момент 12 лет курил. Потом 8 лет не курил. Закурил по глупости, 2 года курил, а потом разозлился на себя и вот уже опять 2,5 года как опять не курю. Кайф. И наверное самый большой кайф от того, что сам себя победил. Победа над самим собой самая сложная

пёс, kasper, pan and 1 other person like this.
  9. Дядя Шнюк

Дядя Шнюк Наш человек

Trophy Points:
    50
    Алексей
    Kaptur 2.0 AT DRIVE
    Ну и я свою историю расскажу. Богатырской силы воли не имею, по этому бросал с применением цифровых технологий :smile:
    Купил самый дешёвый электронный дымопускатель. И стал заправлять его жижкой с 4х процентным никотином. Ходил курить, как обычно, но курил электронку, потом, недели через две, заправил "тройку" никотина. Ещё недельку-полторы подымил. Ну а опосля - жижку с одним процентом залил и курил почти месяц. (По тому, что уже гораздо реже доставал аппаратик из кармана) Ну и потом заправил без никотинку и так она и лежит в кармане. Раз - два в день пыхнешь разок... а быват и вообще про неё забудешь.....
    Стаж около 25 лет курения, без никотина уже 2 года.
    Вот такой способ....

Николай75 and kasper like this.
  10. Сигнус

Сигнус Наш человек

Trophy Points:
    70
    Евгений
    Каптюр 2,0 4х4 МКПП Style
    Вот как раз второй раз бросаю.
    Первый раз когда бросал, лет 7 назад, и книжку известную читал, и киношки мотивационные смотрел... Книжку так и не дочитал - скукотища смертная. Бросить помог форум бросальщиков курить (их в сети уйма). Прикольно было друг перед другом там хвастаться, даты без сигарет отмечать... Месяцев шесть где-то я там провёл, т.е. нужна была поддержка моральная. Потом перестал захаживать. Не курил года три.
    Снова закурил в 2015-ом.
    Последние года полтора постоянно предпринимал попытки бросить... Не курил в выходные, по неделе, по две... Постоянно снова покупал пачку. Бросал, в основном, конечно, из-за жабы! Платить такие деньги за отравление самого себя - это, как минимум, очень нелогично! А по-хорошему - просто несусветная тупость и идиотизм!!!:fool:
    Да и сигареты стали противны! Хрен знает, что они тудой намешивают, но последние полгода мог курить только сиги с ароматизаторами, ментоловые там, мятные, виноградные...
    Вот теперь, с начала июня, после очередной попытки бросить, и не курю. Смог сдержаться и не покупать, а "стрелять" мне стыдно всегда было:blush:
    Месяц ещё вспоминал, а теперь уже и не думаю! Начинаю распробовать прелести жизни без сигарет! Надеюсь, смогу не закурить долго. В идеале - никогда!:good2:

11. T_V_F

T_V_F Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    100
    Василий
    Renault Kaptur Extreme 2.0 4*4 6МТ
    Курю давно, хотелось бы бросить конечно .... Но ну никак .... Один раз смог себе объяснить, что курить это бредово. И не курил год с хреном, да еще в ночную в таксишке подрабатывал. Потом что -то переключилось и снова закурил. Вот не могу найти субъективных причин почему мне нужно бросить курить. Вот как бы в общем и целом бросить хочется, а где то на подкорке звучит...А на фига?