1. Guest, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Кто бросал курить, второй раз?

Discussion in 'Беседка' started by Mindwind, Aug 28, 2018.

1. ceramicola

ceramicola Наш человек

Trophy Points:
    100
    Сергей
    Kapture 1.6 Drive. механика, серебро
    вот бы пить бросить

вот это реальная проблема для меня, не курить достаточно просто
    я курю редко, захотел- закурил, не захотел, неделю не куришь. иногда пачки хватает на месяц, иногда на 3 дня.
    как-то было дело, вообще не курил месяца 3, причем не собирался бросать, просто не хотелось.
    ну в общем проблемой для себя не считаю, а вот алкоголь, точнее пиво- вот это жесть.
    Ежедневно на протяжении где-то 10-15 лет выпиваю 1,5-2,0 литра. На выходных гораздо больше, тк за руль утром не надо.
    Денег уходит жесть, тк к пиву рыбка обязательно покупается или чипсы какие-нить.
    Пивной алкоголизм наверное, хотя сам процесс опъянения тут не главный. Так бы водку пил, дешевле всяко.
    Нравится пиво и всё))

xammer, Pulan and MrNB-Ektb like this.
  2.  
  3. Voprak

Voprak Наш человек

Trophy Points:
    50
    Александр
    Renault Kaptur 2.0 МТ 4*4 Style Серая платина + чёрный
    Сам так 4 года назад не мог найти причин. Потом просто посмотрел на друга с которым вместе курили всю жизнь, он так легко бросил и меня постоянно упрекал в этом, а я прям ну не мог. Потом подумал и чисто в душе своей, а что я слабей его чтоль и бросил одним днем. Первое время конечно было тяжело особенно когда губы помажешь. Но это примерно 2-3 недели. а потом всё нормализовалось и больше не хотелось. Сейчас на курящих смотрю так, что хочется прям подойти и пожалеть. Любой курильщик со стажем хочет бросить курить, а отговорки типа хочу курю, хочу не курю - это всё самоуспокоение.

4. Миротворец87

Миротворец87 Наш человек

Trophy Points:
    70
    Пробеги трешку

5. T_V_F

T_V_F Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    100
    Василий
    Renault Kaptur Extreme 2.0 4*4 6МТ
    )))) Мне себя на "слабо" не развести))) Не работает.

6. T_V_F

Trophy Points:
    100
    Василий
    Периодически на 9-й этаж "бегаю", и с сумками и без них. Дело привычки... Помню время молодое....Бегали марш-броски с броникми и прочими железками и курили прям на бегу.

Ненене тут надо в мозгах своих конкретно покопаться.... а так ....

Окард and пёс like this.
  7. Миротворец87

Миротворец87 Наш человек

Trophy Points:
    70
    да не надо вспоминать то время когда ты в школе хорошо учился и в армии что то мог. ты на себя сейчас посмотри и скажи себе-тебе вот тебе самому не стыдно от того кого ты видишь в зеркале? тебя все устраивает? про пешком на 9 - детский лепет. твоей супруге не стыдно рядом с тобой? ты на море когда ездишь с гордостью пузо несешь впереди себя? вот тебе тема к размышлению и копанию в мозгах. ах да-акш или инфаркт ждут курящих с большей вероятностью чем не курящих. надеюсь подсобил немного))

Серж Малдер and T_V_F like this.
  8. T_V_F

Trophy Points:
    100
    Василий
    Ну пузо и курение это слабо вяжется. И оно мне не особо мешает упражняться шпагой,саблей, палкой. Хотя записался еще и железки снова потягать.(мол, если не убрать пузо, значит нужно накачать грудь и плечи). Про здоровье и курение. Вот он умер от рака, а ещё он курил. Как то так звучит. О болезней много и не курящих умирает. В зеркале я в основном вижу, то щитину, то глаза, то то что нужно причесаться. Если бы моей жене было со мной стыдно, она не была бы моей женой. В общем благодарю за попытку)))

9. Миротворец87

Миротворец87 Наш человек

Trophy Points:
    70
    Ну тогда сам копайся)

Сигнус and T_V_F like this.
  10. Pulan

Pulan Наш человек

Trophy Points:
    70
    Василий
    Рено Каптюр 4Х4 DP8 АКПП 2.0L Style
    Несколько раз бросал, потом так себе то курю то не курю, потом на одной фирме платили за то что не куришь, по 500р в месяц было в 2005году так потом перестали платить, кризис мол, курил только когда выпью, щас уже давно не курю вообще никак, и не тянет. Тем более курить, удар по бюджету семьи в никуда.

гарди likes this.
  11. sneeper

sneeper Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Виктор
    Был Kaptur 1.6 4x2 МКП-5 Drive+Multimedia+Climate.
    Каждый для себя должен определить необходимость бросить курить. Я не курю с 2008го года.
    Стаж был 6 лет. Не много конечно. Но за этот период несколько раз пытался бросить. Помогло комплексно: обещание будущей жене, свое желание, книга. И ещё как бы это не было смешно, но помогло то, что через 3 месяца я закурил))) Шли с другом, он курил мои любимые сигареты. Я попросил у него сигарету. И через 2 или 3 тяги (точно уже не помню) выбросил сигарету. Этого хватило, чтобы не втянуться по-новой, но этот ужасный и противный вкус...
    А вот все плюсы что не курю понимаешь позже, например не ищешь время и место чтобы покурить. С сожалением смотрю на тех, кто курит особенно в поездках или перелётах. Сколько же много места в голове занимали мысли о курении, сейчас вспомнить страшно.
    Плюсов много! Есть у меня лично и один минус, но приходится с ним мириться. Это обострение обоняния! Теперь мимо мусорок ходить невозможно. Чуть ли не до рвоты :bad: