Я когда с вск судился адвоката и все мои расходы они оплатили отдельно и отбил их гнилые расчёты раз в несколько : вместо 12тр за ущерб отдали 41 или 42тр уж и не помню. Техосмотр думаю лучше всётаки сделать, х.з.как и чё опять повернётся, а то не забыты ещё таблички "шипы", то надо то блин не надо
Узнавал этот момент у своей страховой. Вот, что мне ответили: "В перечне документов, которые сейчас предоставляют после ДТП, нет техосмотра. Если только не написано, что ДТП произошло в результате неисправности ТС". А так да, если судиться, то наверно может потребоваться. Но я пока подожду.
Согласен дешево и сердито. Хотя можно поставить дополнительную фару. Если заказать в интернет магазине будет тоже не дорого. Например много всевозможных моделей дополнительных фар дальнего или ближнего света есть на сайте electro-kot.ru.
Не обнаружил темы про задний противотуманный фонарь. Учитывая одинаковую конструкцию с фонарём заднего хода, поделюсь опытом здесь. Ехал по трассе ночью в снегопад, - включил задний ПТ фонарь. На приборной доске индикация сигнализирует, - фонарь горит. Приехал домой, случайно посмотрел, - а он не горит. На другой день стал разбираться, оказалось, что внутри цоколя и штекера лёд. Лёд отжал лампу от контакта. Лампу еле достал в "раскачку". Причина конструктивная - попадание снега и воды внутрь цоколя лампы через овальную выемку и щели в штекере. Просушил феном, заменил лампочку.Щели защитил герметиком.
нах этот гемор нужен ))) задние огни для задних а переделка констр карается при выплате страховки))))) виновник запишет в протоколе что не понял огни цветомузыка какая то и пипец это повод страховой урезать выплату а гайцы штраф еще наложат )))) не трогайте огни - лучше не будет а последствия будут всегда если правильный виновник аварии попадется
Будет если виновник дтп будет акцентировать на не понятное чтение огней))) и при хорошем адвокате можно многое изменить в суде , бывало что виновны й переквалифицировался в пострадавшего))) особенно если идиоты вносят изменения в тормозн систему, тут уже кто то мечтал барабаны заменить на диски, меняйте это ваши деньги)))
Кто нибудь разобрался как вода попадает в фонарь заднего хода?У меня вопрос не стоит какую лампу туда ставить,мне лишь бы работал.Как откручу патрон оттуда вода льется и все окислено.