замучился с этим задним птф. постоянно не работает. откручиваешь- полный патрон воды или льда. с аналогичным заднего хода такого нет. только лампочка контрольная на приборке не горит на моём каптюре , когда не работает( скорое всего из-за комплектации). и работоспособность он восстанавливает очень долго , вроде всё сухо уже , а работать начинает примерно через сутки.вот я только не понял , виноват штекер , который с проводами идёт или разъём самого патрона ? и что нужно сделать , тупо обмазать этот чёрный штекер герметиком?
У меня нарисовалась другая проблема. Хотел поменять лампу в фонаре заднего хода. Мало того что лампа в руках развалилась, из патрона вылилось куча воды. Но самое главное что развалился сам патрон. Сначала я хотел купить новый патрон и делов, но покопавшись в интернете и увидев цены передумал. На дроме увидел хорошую идею и решил попробовать. Купил в магазине для грузовиков патрон одноконтактной лампы с проводами. Убрал в своем патроне все что осталось, оставил только две ножки разъема. Припаял к ним проводки от нового разъема, а патрон вставил в корпус и залил клеевым пистолетом. Но с первого раза не получилось. Лампа очень сильно выпирала и не влазила в фонарь, пришлось снова разобрать и откусить ножку от патрона куда крепился один из проводов. После этого патрон утопился в крпус нормально. В итоге по цене получилось 200 рублей патрон и 85 рублей кислота для пайки ну и конечно пару часов личного времени. Да, после того как все собрал нашел на озоне фонарь задний на дастер, https://www.ozon.ru/product/2655451...703&keywords=фонарь+задний+правый+рено+дастер а на фото фонарь продается в комплекте с патроном для лампы точь в точь как наш за 1587 рублей, но это не точно, я не заказывал раз у меня и так все получилось.